Champagne (12,5% vol)

Teneur en alcool : Haut
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 5.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Champagne (12,5% vol)
- Nutrimentg
- Eau10.0g
- Fibre0.0g
- Glucides5.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Élevé
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Champagne (12,5 % vol) est une boisson alcoolisée légèrement calorique à 90 kcal, mais présente un faible contenu en nutriments essentiels. Il est occasionnellement acceptable dans un régime pauvre en glucides, avec une teneur de 5 g de glucides pour 100 g, mais ne devrait pas être considéré comme une priorité nutritionnelle.
- 5 g de glucides totaux
- Apport nul en fibres
- Sodium : 10 mg
- Calcium : 6 mg
- Potassium : 70 mg
- Fer : 0,5 mg
- Magnésium : 8 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 6 mg
- Fer
- 0.5 mg
- Potassium
- 70 mg
- Magnésium
- 8 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 90 kcal |
Glucidesmacro | 5 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 10 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 6 mg |
Potassiummineral | 70 mg |
Fermineral | 0.5 mg |
Magnésiummineral | 8 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le Champagne (12,5 % vol) est-il compatible avec le régime keto ?
Le Champagne (12,5 % vol) peut être intégré à un régime pauvre en glucides à l'occasion, mais sa teneur en glucides est de 5 g pour 100 g, ce qui nécessite une consommation avec modération. Bien qu'il ne soit pas idéal pour un régime pauvre en glucides strict, il peut convenir en petites quantités.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Champagne (12,5 % vol)
L'index glycémique du Champagne (12,5 % vol) est très bas, indiquant qu'il n'a pratiquement pas d'impact négatif sur la glycémie. Sa charge glycémique est faible, avec seulement 5 g de glucides totaux par portion, ce qui en fait un choix adapté pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.