Champagne (brut 12,5% vol)

Teneur en alcool : Modéré
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 5.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- label.medium (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Champagne (brut 12,5% vol)
- Nutrimentg
- Eau10.0g
- Fibre0.0g
- Glucides5.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le champagne brut a une faible teneur en glucides (1 g pour 100 g), ce qui peut convenir à ceux qui suivent un régime pauvre en glucides. Bien qu'il contienne principalement de l'alcool (moyenne), ce type de champagne offre peu de valeur nutritionnelle autre que calorifique (90 kcal pour 100 g).
- 5g de glucides au total par portion
- Un volume alcoolique de medium
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 5 mg
- Fer
- 0.5 mg
- Potassium
- 70 mg
- Magnésium
- 8 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 90 kcal |
Glucidesmacro | 5 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 10 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 5 mg |
Potassiummineral | 70 mg |
Fermineral | 0.5 mg |
Magnésiummineral | 8 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le Champagne (brut 12,5 % vol) est-il compatible avec le régime keto ?
Le Champagne (brut 12,5 % vol) est approprié dans un régime keto grâce à sa teneur en glucides de 0 g. Il permet d'apprécier une coupe sans compromettre les objectifs cétogènes, à condition de respecter la modération.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Champagne (brut 12,5 % vol)
La teneur en glucides du Champagne (brut 12,5 % vol) est basse, ce qui signifie que sa charge glycémique est faible. Avec un index glycémique estimé de 15, il est donc recommandé en petite quantité pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.