Cidre (12,5% vol)

Teneur en alcool : Modéré
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 3gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 3.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 6.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Cidre (12,5% vol)
- Nutrimentg
- Eau5.0g
- Fibre0.0g
- Glucides3.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Cidre (12,5 % vol) est une boisson fermentée avec une teneur en glucides de 3 g pour 100 g. Sa teneur en calcium est de 5 mg et en zinc est de 0,2 mg, ce qui contribue à une alimentation variée. Cependant, il doit être consommé avec modération dans un régime pauvre en glucides.
- 3 g de glucides par portion (pour 100g).
- Calcium : 5 mg
- Potassium : 95 mg
- Magnésium : 5 mg
- Phosphore : 10 mg
- Zinc : 0,2 mg
- Peut être consommé dans un régime faible en glucides.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.001 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 5 mg
- Calcium
- 5 mg
- Fer
- 0.3 mg
- Potassium
- 95 mg
- Magnésium
- 5 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 47 kcal |
Glucidesmacro | 3 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 5 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 5 mg |
Calciummineral | 5 mg |
Potassiummineral | 95 mg |
Fermineral | 0.3 mg |
Magnésiummineral | 5 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.2 mg |
Le Cidre est-il compatible avec le régime keto ?
L'index glycémique du Cidre (12,5 % vol) est de 0, avec une teneur en glucides de 3 g pour 100 g. Pour ceux qui adoptent un régime cétogène, il est conseillé de limiter sa consommation pour rester dans les limites cétogènes.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Cidre (12,5 % vol)
Le Cidre (12,5 % vol) contient 3 g de glucides par portion, ce qui peut avoir un impact modéré sur la glycémie, bien qu'une valeur d'index glycémique très basse ne soit pas spécifiée.