LowCarbCheck.fr

Viande de lapin

Viande de lapin

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0.0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.0g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Viande de lapin
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Viande de lapin

  • Nutriment
    g
  • Eau
    69.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    8.0g
  • Protéine
    21.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Modéré
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Faible
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La viande de lapin est une excellente source de protéines (21 g) maigres qui fournit une quantité modérée de fer (3,5 mg). C'est un choix intelligent pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides (0 g de glucides pour 100 g).

  • Protéines maigres
  • Fer modéré
  • Phosphore: 18,0 % de l'AQR
  • Sodium: 10 mg
  • Sans glucides

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0.001 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.11 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.07 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.3 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
110 mg
Calcium
15 mg
Fer
3.5 mg
Potassium
380 mg
Magnésium
30 mg
Phosphore
225 mg
Zinc
1.4 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

La viande de lapin est-elle keto?

La viande de lapin est idéale pour un régime keto. Sa teneur en protéines est de 21 g pour 100 g et elle ne contient aucun glucide (0 g pour 100 g), en faisant un excellent choix pour maintenir la cétose.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la viande de lapin

La viande de lapin ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g), ce qui a peu d'impact sur les niveaux de sucre dans le sang. Son index glycémique est estimé très bas.