Viande de lapin

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Viande de lapin
- Nutrimentg
- Eau69.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides8.0g
- Protéine21.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La viande de lapin est une excellente source de protéines (21 g) maigres qui fournit une quantité modérée de fer (3,5 mg). C'est un choix intelligent pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides (0 g de glucides pour 100 g).
- Protéines maigres
- Fer modéré
- Phosphore: 18,0 % de l'AQR
- Sodium: 10 mg
- Sans glucides
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0.001 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.11 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.07 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.3 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 110 mg
- Calcium
- 15 mg
- Fer
- 3.5 mg
- Potassium
- 380 mg
- Magnésium
- 30 mg
- Phosphore
- 225 mg
- Zinc
- 1.4 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 152 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 21 g |
Eaumicro | 69 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 8 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.07 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.3 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.11 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 110 mg |
Calciummineral | 15 mg |
Potassiummineral | 380 mg |
Fermineral | 3.5 mg |
Magnésiummineral | 30 mg |
Phosphoremineral | 225 mg |
Zincmineral | 1.4 mg |
La viande de lapin est-elle keto?
La viande de lapin est idéale pour un régime keto. Sa teneur en protéines est de 21 g pour 100 g et elle ne contient aucun glucide (0 g pour 100 g), en faisant un excellent choix pour maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la viande de lapin
La viande de lapin ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g), ce qui a peu d'impact sur les niveaux de sucre dans le sang. Son index glycémique est estimé très bas.