Vin blanc (semi-sec, 11,5% vol)

Teneur en alcool : Modéré
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 3gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 3.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 3.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 0Indice glycémique
- Charge glycémique
- 0Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin blanc (semi-sec, 11,5% vol)
- Nutrimentg
- Eau9.2g
- Fibre0.0g
- Glucides3.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'alcool du vin blanc (semi-sec, 11,5 % vol) est considéré comme moyen. Sa teneur en glucides est de 3 g pour 100 g, ce qui le rend comparable à d'autres vins blancs. Grâce à sa faible teneur en glucides et en fibres (0 g), il représente une option acceptable pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.
- 3 g de glucides totaux par portion
- Faible impact sur les minéraux essentiels
- Teneur en alcool : 11,5 % vol
- N'apporte pas de fibres alimentaires
- Sodium : 2 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine D
- 0 μg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Vitamine B 12 (Cobalamine)
- 0 μg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 5 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 0.6 mg
- Potassium
- 80 mg
- Magnésium
- 10 mg
- Phosphore
- 15 mg
- Zinc
- 0.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
- Solanacées
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 75 kcal |
Glucidesmacro | 3 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 9.2 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 5 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 80 mg |
Fermineral | 0.6 mg |
Magnésiummineral | 10 mg |
Phosphoremineral | 15 mg |
Zincmineral | 0.1 mg |
Le vin blanc (semi-sec, 11,5 % vol) est-il adapté au régime keto ?
L'intégration modérée du vin blanc (semi-sec, 11,5 % vol) dans un régime pauvre en glucides est possible en raison de sa teneur en glucides limitée à 3 g par portion. Il est conseillé de surveiller la consommation d'alcool pour éviter toute inhibition du processus de cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin blanc (semi-sec, 11,5 % vol)
L'index glycémique du vin blanc (semi-sec, 11,5 % vol) est estimé bas. Sa charge glycémique est faible, grâce à sa teneur en glucides qui est de 3 g pour 100 g. Cela en fait une option plus avantageuse par rapport à d'autres boissons alcoolisées à plus haute teneur en sucre, idéale pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.