Vin de sherry (18,5% vol)

Teneur en alcool : Haut
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 4gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 4.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 2.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin de sherry (18,5% vol)
- Nutrimentg
- Eau14.8g
- Fibre0.0g
- Glucides4.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le vin de sherry (18,5 % vol), apprécié pour sa complexité et ses saveurs intenses, présente une concentration élevée en alcool. Sa teneur en glucides est de 4 g pour 100 g, le rendant approprié pour les personnes suivant une alimentation pauvre en glucides. Bien qu'il contienne divers minéraux, ceux-ci sont présents en faibles quantités.
- Alcool : high
- Glucides : 4 g
- Fer : faible
- Potassium : faible
- Zinc : faible
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 15 mg
- Calcium
- 9 mg
- Fer
- 0.5 mg
- Potassium
- 90 mg
- Magnésium
- 8 mg
- Phosphore
- 7 mg
- Zinc
- 0.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 118 kcal |
Glucidesmacro | 4 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 14.8 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 15 mg |
Calciummineral | 9 mg |
Potassiummineral | 90 mg |
Fermineral | 0.5 mg |
Magnésiummineral | 8 mg |
Phosphoremineral | 7 mg |
Zincmineral | 0.2 mg |
Le vin de sherry est-il céto ?
Le vin de sherry (18,5 % vol) peut être consommé modérément dans un régime céto en raison de sa faible teneur en glucides (4 g pour 100 g) sur quantité réduite. Toutefois, la teneur en alcool élevée doit être surveillée, car elle peut affecter le métabolisme des lipides et l'équilibre du régime céto.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin de sherry
L'index glycémique du vin de sherry (18,5 % vol) n'est pas spécifié, mais sa teneur en glucides est de 4 g pour 100 g, ce qui indique un impact faible sur les niveaux de sucre dans le sang. Consommé avec modération, il est peu susceptible d'entraîner des pics glycémiques abrupts.