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Vin de sherry (18,5% vol)

Vin de sherry (18,5% vol)

Teneur en alcool : Haut

Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.

Vérification des glucides

Glucides
4g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
4.0g
Glucides nets
Glucides par portion
2.0g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui
Sans alcool
Non

Vérification du pH

Vin de sherry (18,5% vol)
Acide

Distribution des nutriments par 100g

Vin de sherry (18,5% vol)

  • Nutriment
    g
  • Eau
    14.8g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    4.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Absent
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le vin de sherry (18,5 % vol), apprécié pour sa complexité et ses saveurs intenses, présente une concentration élevée en alcool. Sa teneur en glucides est de 4 g pour 100 g, le rendant approprié pour les personnes suivant une alimentation pauvre en glucides. Bien qu'il contienne divers minéraux, ceux-ci sont présents en faibles quantités.

  • Alcool : high
  • Glucides : 4 g
  • Fer : faible
  • Potassium : faible
  • Zinc : faible

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.001 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.02 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
15 mg
Calcium
9 mg
Fer
0.5 mg
Potassium
90 mg
Magnésium
8 mg
Phosphore
7 mg
Zinc
0.2 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le vin de sherry est-il céto ?

Le vin de sherry (18,5 % vol) peut être consommé modérément dans un régime céto en raison de sa faible teneur en glucides (4 g pour 100 g) sur quantité réduite. Toutefois, la teneur en alcool élevée doit être surveillée, car elle peut affecter le métabolisme des lipides et l'équilibre du régime céto.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin de sherry

L'index glycémique du vin de sherry (18,5 % vol) n'est pas spécifié, mais sa teneur en glucides est de 4 g pour 100 g, ce qui indique un impact faible sur les niveaux de sucre dans le sang. Consommé avec modération, il est peu susceptible d'entraîner des pics glycémiques abrupts.