Champagne (doux - 10% vol)

Teneur en alcool : Bas
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 5.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- label.medium (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Champagne (doux - 10% vol)
- Nutrimentg
- Eau8.0g
- Fibre0.0g
- Glucides5.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'apport en glucides du Champagne (doux - 10 % vol) est de 5 g pour 100 g, tandis que sa teneur en alcool est élevée, ce qui nécessite une attention particulière dans un régime pauvre en glucides. Son apport limité en minéraux en fait une boisson avec peu de valeurs nutritives supplémentaires.
- Glucides : 5 g par portion
- Volume alcoolique : low
- Teneur en minéraux : très faible
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 5 mg
- Fer
- 0.5 mg
- Potassium
- 70 mg
- Magnésium
- 8 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 78 kcal |
Glucidesmacro | 5 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 8 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 5 mg |
Potassiummineral | 70 mg |
Fermineral | 0.5 mg |
Magnésiummineral | 8 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le champagne doux est-il compatible avec le régime keto ?
Le champagne doux convient à une alimentation pauvre en glucides avec une teneur en glucides de 5 g par 100 g. Pour rester dans les limites du régime cétogène, il est essentiel d'éviter d'autres sources de glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du champagne doux
L'indice glycémique du Champagne (doux - 10 % vol) n'est pas précisé, mais il est peu susceptible de provoquer une charge glycémique significative en raison de sa teneur totale en glucides de 5 g pour 100 g. Il est judicieux de surveiller sa consommation, surtout pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.