Foie de veau

Vérification des glucides
- Glucides
- 4gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 4gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Foie de veau
- Eau78.0g
- Fibre0.0g
- Glucides4.0g
- Lipides1.0g
- Protéine15.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Modéré
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le foie de veau est un abat tendre au goût délicat, souvent apprécié pour sa richesse nutritionnelle. Riche en fer, en vitamine A et en vitamines B, il aide à prévenir l'anémie et soutient la santé oculaire; il est généralement poêlé avec des oignons ou servi avec une sauce au vin.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 230
- Calcium
- 9
- Potassium
- 320
- Magnésium
- 20
- Zinc
- 6.1
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 86 kcal |
| CalciumMinéral | 9 |
| MagnésiumMinéral | 20 |
| PotassiumMinéral | 320 |
| SodiumMinéral | 230 |
| ZincMinéral | 6.1 |