Foie de veau

Vérification des glucides
- Glucides
- 4gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 4.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Foie de veau
- Nutrimentg
- Eau78.0g
- Fibre0.0g
- Glucides4.0g
- Lipides1.0g
- Protéine15.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Modéré
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le foie de veau est extrêmement riche en nutriments essentiels, offrant une quantité élevée de fer (7,9 mg) et de zinc (6,1 mg). Sa teneur en glucides est de 4 g pour 100 g, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation pauvre en glucides.
- Fer élevé: 7,9 mg
- Zinc élevé: 6,1 mg
- Phosphore: 310 mg
- Sodium: 90 mg
- 4 g de glucides totaux
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 28000 μg
- Vitamine C
- 35 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.28 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 2.6 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.17 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 230 mg
- Calcium
- 9 mg
- Fer
- 7.9 mg
- Potassium
- 320 mg
- Magnésium
- 20 mg
- Phosphore
- 310 mg
- Zinc
- 6.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 86 kcal |
Glucidesmacro | 4 g |
Protéinesmacro | 15 g |
Eaumicro | 78 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 1 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 28000 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 2.6 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.17 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.28 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 35 mg |
Sodiummineral | 230 mg |
Calciummineral | 9 mg |
Potassiummineral | 320 mg |
Fermineral | 7.9 mg |
Magnésiummineral | 20 mg |
Phosphoremineral | 310 mg |
Zincmineral | 6.1 mg |
Le foie de veau est-il keto?
Le foie de veau est adapté au régime keto grâce à sa faible teneur en glucides et sa richesse en nutriments. Sa teneur en fer est de 7,9 mg et en zinc est de 6,1 mg, ce qui en fait un choix nutritif.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du foie de veau
L'apport en glucides du foie de veau est de 4 g pour 100 g, ce qui signifie qu'il a peu d'impact sur les niveaux de glycémie. L'indice glycémique est faible.