LowCarbCheck.fr

Foie de veau

Foie de veau

Vérification des glucides

Glucides
4g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
4g
Glucides nets
Glucides par portion
5g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Faible (21-39)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Foie de veau
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Foie de veau

  • Eau
    78.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    4.0g
  • Lipides
    1.0g
  • Protéine
    15.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Modéré
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le foie de veau est un abat tendre au goût délicat, souvent apprécié pour sa richesse nutritionnelle. Riche en fer, en vitamine A et en vitamines B, il aide à prévenir l'anémie et soutient la santé oculaire; il est généralement poêlé avec des oignons ou servi avec une sauce au vin.

Vérification des minéraux

Sodium
230
Calcium
9
Potassium
320
Magnésium
20
Zinc
6.1

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories86 kcal
CalciumMinéral9
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral320
SodiumMinéral230
ZincMinéral6.1