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Graines de chia

Graines de chia
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Vérification des glucides

Glucides
4g
Glucides
Fibre
34g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.8g
Glucides par portion
Indice glycémique
1
Indice glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Graines de chia
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Graines de chia

  • Eau
    8.0g
  • Fibre
    34.0g
  • Glucides
    4.0g
  • Lipides
    31.0g
  • Protéine
    19.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Faible
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Élevé

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les graines de chia sont de petites graines de la plante Salvia hispanica, originaire d'Amérique centrale. Riches en oméga-3, fibres, protéines et antioxydants, elles sont idéales pour épaissir les smoothies, préparer des puddings ou saupoudrer sur des yaourts et salades ; elles absorbent beaucoup de liquide et forment un gel nourrissant.

Vérification des minéraux

Sodium
40
Calcium
630
Potassium
405
Magnésium
335
Zinc
4.6

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories439 kcal
CalciumMinéral630
MagnésiumMinéral335
PotassiumMinéral405
SodiumMinéral40
ZincMinéral4.6