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Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

Vérification des glucides

Glucides
5g
Glucides
Fibre
0.001g
Fibre
Glucides nets
5g
Glucides nets
Glucides par portion
0.8g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sauce hollandaise
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Sauce hollandaise

  • Eau
    81.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    5.0g
  • Lipides
    8.0g
  • Protéine
    5.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La sauce hollandaise est une émulsion chaude et onctueuse à base de jaunes d'œufs, de beurre clarifié et de jus de citron. Riche en matières grasses, elle apporte une texture veloutée et un goût beurré-acidulé qui accompagne traditionnellement les asperges, les œufs Bénédicte et les poissons pochés. À consommer fraîchement préparée pour éviter la séparation et garantir une sécurité alimentaire optimale.

Vérification des minéraux

Sodium
180
Calcium
20
Potassium
70
Magnésium
5
Zinc
1.1

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Modéré
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories110 kcal
CalciumMinéral20
MagnésiumMinéral5
PotassiumMinéral70
SodiumMinéral180
ZincMinéral1.1