LowCarbCheck.fr

Œuf cru (sans coquille)

Œuf cru (sans coquille)

Vérification des glucides

Glucides
1g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
1g
Glucides nets
Glucides par portion
0.6g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Œuf cru (sans coquille)
Neutre

Distribution des nutriments par 100g

Œuf cru (sans coquille)

  • Eau
    74.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    1.0g
  • Lipides
    11.0g
  • Protéine
    13.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Modéré
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'œuf cru sans coquille est une source complète de protéines de haute qualité, fournissant tous les acides aminés essentiels ainsi que des vitamines (A, D, E, B12) et des minéraux comme le fer et le sélénium. Il est couramment utilisé en pâtisserie, dans les sauces (mayonnaises, vinaigrettes) et certaines préparations culinaires, mais doit être manipulé et conservé au frais pour limiter les risques microbiologiques.

Vérification des minéraux

Sodium
370
Calcium
55
Potassium
145
Magnésium
10
Zinc
1.3

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories155 kcal
CalciumMinéral55
MagnésiumMinéral10
PotassiumMinéral145
SodiumMinéral370
ZincMinéral1.3