Œuf cru (sans coquille)

Vérification des glucides
- Glucides
- 1gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 1gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.6gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Œuf cru (sans coquille)
- Eau74.0g
- Fibre0.0g
- Glucides1.0g
- Lipides11.0g
- Protéine13.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'œuf cru sans coquille est une source complète de protéines de haute qualité, fournissant tous les acides aminés essentiels ainsi que des vitamines (A, D, E, B12) et des minéraux comme le fer et le sélénium. Il est couramment utilisé en pâtisserie, dans les sauces (mayonnaises, vinaigrettes) et certaines préparations culinaires, mais doit être manipulé et conservé au frais pour limiter les risques microbiologiques.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 370
- Calcium
- 55
- Potassium
- 145
- Magnésium
- 10
- Zinc
- 1.3
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 155 kcal |
| CalciumMinéral | 55 |
| MagnésiumMinéral | 10 |
| PotassiumMinéral | 145 |
| SodiumMinéral | 370 |
| ZincMinéral | 1.3 |