Pain d'épices

Vérification des glucides
- Glucides
- 54gGlucides
- Fibre
- 3.5gFibre
- Glucides nets
- 50.5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 21.6gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 13Charge glycémique
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain d'épices
- Eau16.0g
- Fibre3.5g
- Glucides54.0g
- Lipides14.0g
- Protéine11.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le pain d'épices est une pâtisserie traditionnelle parfumée au miel et à un mélange d'épices (gingembre, cannelle, muscade). Riche en glucides, il fournit une énergie rapide et libère des arômes réchauffants dus aux épices, idéal pour accompagner une boisson chaude. On le consomme souvent en tranches fines au petit-déjeuner, au goûter ou pendant les fêtes.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 190
- Calcium
- 45
- Potassium
- 240
- Magnésium
- 55
- Zinc
- 1.2
Vérification des allergènes
- Fructose
- Modéré
- Lactose
- Traces
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 395 kcal |
| CalciumMinéral | 45 |
| MagnésiumMinéral | 55 |
| PotassiumMinéral | 240 |
| SodiumMinéral | 190 |
| ZincMinéral | 1.2 |