LowCarbCheck.fr

Pain d'épices

Pain d'épices

Vérification des glucides

Glucides
54g
Glucides
Fibre
3.5g
Fibre
Glucides nets
50.5g
Glucides nets
Glucides par portion
21.6g
Glucides par portion
Indice glycémique
60
Indice glycémique
Charge glycémique
13
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pain d'épices
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pain d'épices

  • Eau
    16.0g
  • Fibre
    3.5g
  • Glucides
    54.0g
  • Lipides
    14.0g
  • Protéine
    11.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Absent
Tyramine
Modéré
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Modéré
Nitrate
Faible
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le pain d'épices est une pâtisserie traditionnelle parfumée au miel et à un mélange d'épices (gingembre, cannelle, muscade). Riche en glucides, il fournit une énergie rapide et libère des arômes réchauffants dus aux épices, idéal pour accompagner une boisson chaude. On le consomme souvent en tranches fines au petit-déjeuner, au goûter ou pendant les fêtes.

Vérification des minéraux

Sodium
190
Calcium
45
Potassium
240
Magnésium
55
Zinc
1.2

Vérification des allergènes

Fructose
Modéré
Lactose
Traces
Gluten
Élevé
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories395 kcal
CalciumMinéral45
MagnésiumMinéral55
PotassiumMinéral240
SodiumMinéral190
ZincMinéral1.2