Pâtes sans œuf (cuites)

Vérification des glucides
- Glucides
- 28gGlucides
- Fibre
- 2gFibre
- Glucides nets
- 26gGlucides nets
- Glucides par portion
- 35gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 21Charge glycémique
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pâtes sans œuf (cuites)
- Eau63.0g
- Fibre2.0g
- Glucides28.0g
- Lipides1.0g
- Protéine5.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les pâtes sans œuf cuites sont un aliment de base riche en glucides complexes, fournissant une énergie durable idéale pour les repas quotidiens. Faibles en matières grasses et généralement faciles à digérer, elles se prêtent à de nombreuses préparations (sauces, légumes, protéines) et conviennent aux régimes végétaliens ou sans œuf.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250
- Calcium
- 10
- Potassium
- 50
- Magnésium
- 20
- Zinc
- 0.6
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 143 kcal |
| CalciumMinéral | 10 |
| MagnésiumMinéral | 20 |
| PotassiumMinéral | 50 |
| SodiumMinéral | 250 |
| ZincMinéral | 0.6 |