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Ris de veau

Ris de veau
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Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0.0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.0g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Ris de veau
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Ris de veau

  • Nutriment
    g
  • Eau
    77.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    3.0g
  • Protéine
    17.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Faible
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les ris de veau sont appréciés dans les régimes faibles en glucides en raison de leur teneur en glucides nulle (0 g de glucides pour 100 g). Ils fournissent du zinc (1,9 mg) et peuvent compléter l'apport en protéines (17 g), tout en étant faibles en sodium (85 mg).

  • Zéro glucides pour une consommation sans souci de glucides
  • Bon apport en zinc à 1,9 mg
  • Faible en sodium à 85 mg
  • Calcium : 1 mg
  • Source de protéines à 17 g

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
18 μg
Vitamine C
55 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.1 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.17 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.03 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
220 mg
Calcium
1 mg
Fer
2 mg
Potassium
385 mg
Magnésium
20 mg
Phosphore
120 mg
Zinc
1.9 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le Ris de veau est-il keto?

Les ris de veau sont adaptés à un régime cétogène. Avec zéro glucide, ils permettent de conserver la cétose tout en ajoutant des protéines (17 g) et du zinc (1,9 mg) à votre alimentation.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des Rots de veau

Les ris de veau ont un apport nul en glucides (0 g pour 100 g), ce qui signifie qu'ils n'entraînent aucun impact sur la glycémie. Ils sont idéaux pour ceux qui souhaitent suivre une alimentation pauvre en glucides et maintenir un faible taux de sucre dans le sang.