Ris de veau

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0gGlucides par portion
- Charge glycémique
- 0Charge glycémique
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Ris de veau
- Eau77.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides3.0g
- Protéine17.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Absent
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le ris de veau est un abat délicat et raffiné, prisé pour sa texture fondante et sa saveur subtile. Riche en protéines de haute qualité et en vitamines B (notamment B12), il est souvent utilisé dans la cuisine gastronomique pour des préparations poêlées, braisées ou en sauce.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 220
- Calcium
- 1
- Potassium
- 385
- Magnésium
- 20
- Zinc
- 1.9
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 99 kcal |
| CalciumMinéral | 1 |
| MagnésiumMinéral | 20 |
| PotassiumMinéral | 385 |
| SodiumMinéral | 220 |
| ZincMinéral | 1.9 |