Ris de veau

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Ris de veau
- Nutrimentg
- Eau77.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides3.0g
- Protéine17.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les ris de veau sont appréciés dans les régimes faibles en glucides en raison de leur teneur en glucides nulle (0 g de glucides pour 100 g). Ils fournissent du zinc (1,9 mg) et peuvent compléter l'apport en protéines (17 g), tout en étant faibles en sodium (85 mg).
- Zéro glucides pour une consommation sans souci de glucides
- Bon apport en zinc à 1,9 mg
- Faible en sodium à 85 mg
- Calcium : 1 mg
- Source de protéines à 17 g
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 18 μg
- Vitamine C
- 55 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.1 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.17 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.03 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 220 mg
- Calcium
- 1 mg
- Fer
- 2 mg
- Potassium
- 385 mg
- Magnésium
- 20 mg
- Phosphore
- 120 mg
- Zinc
- 1.9 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 99 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 17 g |
Eaumicro | 77 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 3 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 18 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.17 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.03 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.1 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 55 mg |
Sodiummineral | 220 mg |
Calciummineral | 1 mg |
Potassiummineral | 385 mg |
Fermineral | 2 mg |
Magnésiummineral | 20 mg |
Phosphoremineral | 120 mg |
Zincmineral | 1.9 mg |
Le Ris de veau est-il keto?
Les ris de veau sont adaptés à un régime cétogène. Avec zéro glucide, ils permettent de conserver la cétose tout en ajoutant des protéines (17 g) et du zinc (1,9 mg) à votre alimentation.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des Rots de veau
Les ris de veau ont un apport nul en glucides (0 g pour 100 g), ce qui signifie qu'ils n'entraînent aucun impact sur la glycémie. Ils sont idéaux pour ceux qui souhaitent suivre une alimentation pauvre en glucides et maintenir un faible taux de sucre dans le sang.