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Ris de veau

Ris de veau
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Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Ris de veau
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Ris de veau

  • Eau
    77.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    3.0g
  • Protéine
    17.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Faible
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le ris de veau est un abat délicat et raffiné, prisé pour sa texture fondante et sa saveur subtile. Riche en protéines de haute qualité et en vitamines B (notamment B12), il est souvent utilisé dans la cuisine gastronomique pour des préparations poêlées, braisées ou en sauce.

Vérification des minéraux

Sodium
220
Calcium
1
Potassium
385
Magnésium
20
Zinc
1.9

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories99 kcal
CalciumMinéral1
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral385
SodiumMinéral220
ZincMinéral1.9