Yaourt aux fruits (3,5% de matière grasse)

Vérification des glucides
- Glucides
- 16gGlucides
- Fibre
- 0.5gFibre
- Glucides nets
- 15.5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 24gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 35Indice glycémique
- Charge glycémique
- 8.4Charge glycémique
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Yaourt aux fruits (3,5% de matière grasse)
- Eau76.0g
- Fibre0.5g
- Glucides16.0g
- Lipides3.0g
- Protéine4.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Yaourt crémeux aux morceaux ou à la purée de fruits, contenant 3,5% de matière grasse pour un bon équilibre entre onctuosité et légèreté. Source de protéines, de calcium et de probiotiques favorables à la santé digestive, il convient au petit-déjeuner, aux collations ou comme dessert nutritif et gourmand.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 130
- Calcium
- 125
- Potassium
- 150
- Magnésium
- 10
- Zinc
- 0.4
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Faible
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 105 kcal |
| CalciumMinéral | 125 |
| MagnésiumMinéral | 10 |
| PotassiumMinéral | 150 |
| SodiumMinéral | 130 |
| ZincMinéral | 0.4 |