Vin chaud (9% vol)

Teneur en alcool : Modéré
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 15gGlucides
- Fibre
- 0.1gFibre
- Glucides nets
- 14.9gGlucides nets
- Glucides par portion
- 18.8gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- label.medium (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin chaud (9% vol)
- Nutrimentg
- Eau7.2g
- Fibre0.1g
- Glucides15.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'index glycémique du vin chaud (9,0 % vol) est medium avec une teneur en glucides de 15 g pour 100 g. Sa quantité de fer est de 0,6 mg, mais il est autrement pauvre en nutriments. En raison de sa teneur en glucides, il est moins adapté pour les régimes pauvres en glucides.
- Glucides : 15 g totaux.
- Fer : 0,6 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.001 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 1 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 0.6 mg
- Potassium
- 65 mg
- Magnésium
- 6 mg
- Phosphore
- 20 mg
- Zinc
- 0.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Modéré
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Glucidesmacro | 15 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 7.2 g |
Fibres alimentairesmacro | 0.1 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 1 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 65 mg |
Fermineral | 0.6 mg |
Magnésiummineral | 6 mg |
Phosphoremineral | 20 mg |
Zincmineral | 0.1 mg |
Le vin chaud (9 % vol) est-il compatible avec le régime keto?
Le vin chaud (9 % vol) est généralement inadapté pour un régime pauvre en glucides en raison de sa teneur élevée en glucides (environ 15 g pour 100 g), ce qui pourrait entraîner une sortie de l'état de cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin chaud (9 % vol)
L'indice glycémique du vin chaud (9,0 % vol) est moyen, avec une teneur en glucides de 15 g pour 100 g, ce qui peut contribuer à une charge glycémique non recommandée pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides et qui surveillent leur apport glycémique.