Vin de porto (20% vol)

Teneur en alcool : Haut
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 12gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 12.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 6.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- label.medium (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin de porto (20% vol)
- Nutrimentg
- Eau15.9g
- Fibre0.0g
- Glucides12.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Élevé
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Vin de porto est une boisson alcoolisée sucrée contenant 12 grammes de glucides (valeur pour 100 g), avec une teneur en minéraux de 75 mg pour le potassium et 0,4 mg pour le fer. Cette boisson se consomme avec modération dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides.
- Glucides : 12 grammes par portion.
- Calcium : 7 mg
- Potassium : 75 mg
- Fer : 0,4 mg
- Zinc : 0,2 mg
- Magnésium : 10 mg
- Phosphore : 10 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.001 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 25 mg
- Calcium
- 7 mg
- Fer
- 0.4 mg
- Potassium
- 75 mg
- Magnésium
- 10 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 159 kcal |
Glucidesmacro | 12 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 15.9 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 25 mg |
Calciummineral | 7 mg |
Potassiummineral | 75 mg |
Fermineral | 0.4 mg |
Magnésiummineral | 10 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.2 mg |
Le Vin de porto est-il compatible avec le régime keto ?
Le Vin de porto (20 % vol) n'est généralement pas recommandé pour le régime keto car il contient 12 grammes de glucides (environ 24 g pour 100 g) par portion, ce qui peut entraver la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin de Porto
L'indice glycémique du Vin de porto est estimé comme moyen, et sa teneur en sucre peut suggérer une élévation de la glycémie. Cela représente un risque pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent attentivement leurs niveaux d'insuline.