Vin rouge (léger, 11% vol)

Teneur en alcool : Haut
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 2gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 2.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 2.5gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 0Indice glycémique
- Charge glycémique
- 0Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin rouge (léger, 11% vol)
- Nutrimentg
- Eau9.2g
- Fibre0.0g
- Glucides2.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Élevé
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le vin rouge (léger, 11 % vol) est apprécié pour ses potentiels bienfaits cardiovasculaires. Sa teneur en glucides totaux est de seulement 2 g par portion de 125 g, ce qui en fait un choix favorable pour une alimentation pauvre en glucides. De plus, il contient 0,9 mg de fer.
- Glucides : 2 g
- Faible teneur en sodium.
- Fer : 0,9 mg
- Alcool : 11,0 %
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 2 mg
- Vitamine D
- 0 μg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Vitamine B 12 (Cobalamine)
- 0 μg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 0.9 mg
- Potassium
- 90 mg
- Magnésium
- 10 mg
- Phosphore
- 10 mg
- Zinc
- 0.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
- Solanacées
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 72 kcal |
Glucidesmacro | 2 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 9.2 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 2 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 90 mg |
Fermineral | 0.9 mg |
Magnésiummineral | 10 mg |
Phosphoremineral | 10 mg |
Zincmineral | 0.1 mg |
Le vin rouge (léger, 11 % vol) est-il compatible avec le régime keto ?
L'apport en glucides du vin rouge (léger, 11 % vol) est de 0,4 g pour 100 g (soit moins de 0,5 g par portion de 125 ml), ce qui n'affecte pas sensiblement l'apport quotidien en glucides, traditionnellement limité dans les régimes pauvres en glucides. Ce vin peut donc être considéré comme compatible avec un régime keto lorsqu'il est consommé de manière modérée. Toutefois, il est important de rester vigilant pour éviter tout écart calorique.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin rouge
L'impact glycémique du vin rouge (léger, 11 % vol) est faible grâce à sa teneur en glucides de 2 g pour 100 g. Bien que l'alcool puisse influencer la glycémie, la consommation modérée de vin rouge (léger, 11 % vol) est moins susceptible de provoquer des pics significatifs de sucre dans le sang.