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Vin rouge (léger, 11% vol)

Vin rouge (léger, 11% vol)
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Teneur en alcool : Haut

Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.

Vérification des glucides

Glucides
2g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
2.0g
Glucides nets
Glucides par portion
2.5g
Glucides par portion
Indice glycémique
0
Indice glycémique
Charge glycémique
0
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui
Sans alcool
Non

Vérification du pH

Vin rouge (léger, 11% vol)
Acide

Distribution des nutriments par 100g

Vin rouge (léger, 11% vol)

  • Nutriment
    g
  • Eau
    9.2g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    2.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Faible
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Absent
Antioxydants
Élevé

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le vin rouge (léger, 11 % vol) est apprécié pour ses potentiels bienfaits cardiovasculaires. Sa teneur en glucides totaux est de seulement 2 g par portion de 125 g, ce qui en fait un choix favorable pour une alimentation pauvre en glucides. De plus, il contient 0,9 mg de fer.

  • Glucides : 2 g
  • Faible teneur en sodium.
  • Fer : 0,9 mg
  • Alcool : 11,0 %

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
2 mg
Vitamine D
0 μg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.02 mg
Vitamine B 12 (Cobalamine)
0 μg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
10 mg
Calcium
10 mg
Fer
0.9 mg
Potassium
90 mg
Magnésium
10 mg
Phosphore
10 mg
Zinc
0.1 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent
Solanacées

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le vin rouge (léger, 11 % vol) est-il compatible avec le régime keto ?

L'apport en glucides du vin rouge (léger, 11 % vol) est de 0,4 g pour 100 g (soit moins de 0,5 g par portion de 125 ml), ce qui n'affecte pas sensiblement l'apport quotidien en glucides, traditionnellement limité dans les régimes pauvres en glucides. Ce vin peut donc être considéré comme compatible avec un régime keto lorsqu'il est consommé de manière modérée. Toutefois, il est important de rester vigilant pour éviter tout écart calorique.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du vin rouge

L'impact glycémique du vin rouge (léger, 11 % vol) est faible grâce à sa teneur en glucides de 2 g pour 100 g. Bien que l'alcool puisse influencer la glycémie, la consommation modérée de vin rouge (léger, 11 % vol) est moins susceptible de provoquer des pics significatifs de sucre dans le sang.