Vin rosé (11% vol, doux)

Teneur en alcool : Modéré
Avertissement: La consommation d'alcool arrête le métabolisme des graisses et est généralement malsaine. Il doit être évité ou consommé avec modération.
Vérification des glucides
- Glucides
- 3gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 3.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 3.8gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- label.medium (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
- Sans alcool
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Vin rosé (11% vol, doux)
- Nutrimentg
- Eau8.7g
- Fibre0.0g
- Glucides3.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Élevé
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Vin rosé (11 % vol, doux) est une option faible en glucides avec une teneur de 3 g pour 100 g. Il contient divers éléments minéraux, tels que 75 mg de potassium et 0,9 mg de fer, tout en offrant une saveur douce et délicate.
- Glucides : 3 g par portion.
- Faible teneur en zinc et en sodium : 10 mg.
- Fer : 0,9 mg.
- Magnésium : 7 mg.
- Potassium : 75 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.02 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 10 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 0.9 mg
- Potassium
- 75 mg
- Magnésium
- 7 mg
- Phosphore
- 6 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 75 kcal |
Glucidesmacro | 3 g |
Protéinesmacro | 0.001 g |
Eaumicro | 8.7 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 10 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 75 mg |
Fermineral | 0.9 mg |
Magnésiummineral | 7 mg |
Phosphoremineral | 6 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le Vin rosé doux est-il compatible avec le régime keto ?
Le Vin rosé (11 % vol, doux) est modéré en glucides, avec seulement 3 grammes par 100 g (et non par portion, qui est de 125 g). Il peut s'intégrer avec précaution dans un régime keto, à condition de respecter la consommation globale de glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Vin rosé (11 % vol, doux)
La faible teneur en glucides du Vin rosé (11,0 % vol, doux) est de 3 g pour 100 g, ce qui suggère un impact minimal sur la glycémie, permettant ainsi une plus grande flexibilité dans certaines restrictions diététiques.