Chocolat chaud (3,5 % de matière grasse)

Vérification des glucides
- Glucides
- 21gGlucides
- Fibre
- 0.8gFibre
- Glucides nets
- 20.2gGlucides nets
- Glucides par portion
- 31.5gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 70Indice glycémique
- Charge glycémique
- 22.1Charge glycémique
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Chocolat chaud (3,5 % de matière grasse)
- Eau70.0g
- Fibre0.8g
- Glucides21.0g
- Lipides4.0g
- Protéine3.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le chocolat chaud à 3,5 % de matière grasse est une boisson réconfortante préparée principalement avec du lait entier et du cacao. Il apporte du calcium et des protéines du lait tout en restant une gourmandise modérée; idéal pour se réchauffer les journées fraîches ou accompagner une pause sucrée.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 180
- Calcium
- 100
- Potassium
- 165
- Magnésium
- 30
- Zinc
- 0.6
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Modéré
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 133 kcal |
| CalciumMinéral | 100 |
| MagnésiumMinéral | 30 |
| PotassiumMinéral | 165 |
| SodiumMinéral | 180 |
| ZincMinéral | 0.6 |
