Lait (3,5% de matière grasse)

Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 7.5gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 35Indice glycémique
- Charge glycémique
- 2.6Charge glycémique
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Lait (3,5% de matière grasse)
- Eau87.0g
- Fibre0.0g
- Glucides5.0g
- Lipides4.0g
- Protéine3.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Très élevé
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le lait entier (3,5% MG) est une boisson nutritive riche en calcium, protéines et vitamines A et D, contribuant au maintien d'une ossature et d'une fonction musculaire saines. Il convient pour la consommation quotidienne, l'ajout aux céréales, le café ou la préparation de recettes traditionnelles comme les sauces et les desserts.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 110
- Calcium
- 120
- Potassium
- 140
- Magnésium
- 10
- Zinc
- 0.4
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Élevé
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 65 kcal |
| CalciumMinéral | 120 |
| MagnésiumMinéral | 10 |
| PotassiumMinéral | 140 |
| SodiumMinéral | 110 |
| ZincMinéral | 0.4 |
