Sucre blanc

Vérification des glucides
- Glucides
- 100gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 100.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 100Indice glycémique
- Charge glycémique
- 5Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Sucre blanc
- Nutrimentg
- Eau0.0g
- Fibre0.0g
- Glucides100.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le sucre blanc est une source concentrée de glucides simples, avec un indice glycémique de 100 (Charge glycémique de 5), ce qui le rend peu adapté pour les régimes pauvres en glucides. Sa teneur en fer est de 0,3 mg pour 100 g, ce qui représente un apport minuscule dans l'alimentation.
- IG: 100 (Charge glycémique 5)
- Glucides totaux : 100g
- Fer : 0,3 mg
- Sodium : 0 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 0 mg
- Calcium
- 1 mg
- Fer
- 0.3 mg
- Potassium
- 2 mg
- Magnésium
- 0 mg
- Phosphore
- 0 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Élevé
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 399 kcal |
Glucidesmacro | 100 g |
Protéinesmacro | 0 g |
Eaumicro | 0 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 0 mg |
Calciummineral | 1 mg |
Potassiummineral | 2 mg |
Fermineral | 0.3 mg |
Magnésiummineral | 0 mg |
Phosphoremineral | 0 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Est-ce que la teneur en sucre blanc est compatible avec le régime cétogène ?
L'utilisation du sucre blanc n'est pas recommandée pour un régime cétogène en raison de sa teneur élevée en glucides simples (100 g de glucides pour 100 g). La charge glycémique de 5 est excessive même avec de petites quantités, rendant sa consommation à éviter autant que possible.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la teneur en sucre blanc
L'index glycémique du sucre blanc est de 100 et sa charge glycémique est de 5, ce qui a un impact significatif sur le taux de glucose sanguin. Cela peut entraîner des pics de glycémie rapides et prononcés, ce qui n'est pas idéal pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.