Sucre vanillé

Vérification des glucides
- Glucides
- 97gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 97.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 7.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 100Indice glycémique
- Charge glycémique
- 7.8Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Sucre vanillé
- Nutrimentg
- Eau2.0g
- Fibre0.0g
- Glucides97.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le sucre vanillé est une source concentrée de glucides avec un index glycémique de 100, ce qui en fait un ingrédient à utiliser prudemment dans les régimes pauvres en glucides. Sa teneur en fer est de 0,2 mg, à un niveau très bas.
- Indice glycémique très élevé : 100
- Glucides totaux extrêmement élevés : 97 grammes
- Teneur très faible en fer
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 0 mg
- Calcium
- 1 mg
- Fer
- 0.2 mg
- Potassium
- 2 mg
- Magnésium
- 0 mg
- Phosphore
- 0 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 388 kcal |
Glucidesmacro | 97 g |
Protéinesmacro | 0 g |
Eaumicro | 2 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 0 mg |
Calciummineral | 1 mg |
Potassiummineral | 2 mg |
Fermineral | 0.2 mg |
Magnésiummineral | 0 mg |
Phosphoremineral | 0 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le sucre vanillé est-il adapté au régime keto ?
L'utilisation du sucre vanillé n'est pas recommandée dans un régime keto en raison de sa teneur élevée en glucides, à 97 g pour 100 g, ce qui peut compromettre l'état de cétose et l'approche restrictive de ce régime en glucides.
Impact des glucides et index glycémique (IG) de la teneur en sucre vanillé
L'indice glycémique du sucre vanillé est de 100 (charge glycémique de 7,8), ce qui entraîne une charge glycémique substantielle sur les niveaux de glycémie. Cela peut poser des problèmes pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et souhaitent maintenir une glycémie stable.