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Sucre vanillé

Sucre vanillé

Vérification des glucides

Glucides
97g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
97.0g
Glucides nets
Glucides par portion
7.8g
Glucides par portion
Indice glycémique
100
Indice glycémique
Charge glycémique
7.8
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sucre vanillé
Neutre

Distribution des nutriments par 100g

Sucre vanillé

  • Nutriment
    g
  • Eau
    2.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    97.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le sucre vanillé est une source concentrée de glucides avec un index glycémique de 100, ce qui en fait un ingrédient à utiliser prudemment dans les régimes pauvres en glucides. Sa teneur en fer est de 0,2 mg, à un niveau très bas.

  • Indice glycémique très élevé : 100
  • Glucides totaux extrêmement élevés : 97 grammes
  • Teneur très faible en fer

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
0 mg
Calcium
1 mg
Fer
0.2 mg
Potassium
2 mg
Magnésium
0 mg
Phosphore
0 mg
Zinc
0.001 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le sucre vanillé est-il adapté au régime keto ?

L'utilisation du sucre vanillé n'est pas recommandée dans un régime keto en raison de sa teneur élevée en glucides, à 97 g pour 100 g, ce qui peut compromettre l'état de cétose et l'approche restrictive de ce régime en glucides.

Impact des glucides et index glycémique (IG) de la teneur en sucre vanillé

L'indice glycémique du sucre vanillé est de 100 (charge glycémique de 7,8), ce qui entraîne une charge glycémique substantielle sur les niveaux de glycémie. Cela peut poser des problèmes pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et souhaitent maintenir une glycémie stable.