Sucre brun

Vérification des glucides
- Glucides
- 96gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 96.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 4.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 100Indice glycémique
- Charge glycémique
- 4.8Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Sucre brun
- Nutrimentg
- Eau1.0g
- Fibre0.0g
- Glucides96.0g
- Lipides0.0g
- Protéine0.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le sucre brun est une source dense de glucides, avec 96 g pour 100 g, et présente une faible charge glycémique (charge glycémique 4,8). Sa richesse en minéraux tels que le calcium et le magnésium ne le rend pas recommandé pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.
- 96g de glucides par 100g
- Riche en calcium à 50 mg et magnésium à 15 mg
- Fort charge glycémique avec un IG de 100
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 5 mg
- Calcium
- 50 mg
- Fer
- 0.001 mg
- Potassium
- 90 mg
- Magnésium
- 15 mg
- Phosphore
- 20 mg
- Zinc
- 0.001 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 386 kcal |
Glucidesmacro | 96 g |
Protéinesmacro | 0 g |
Eaumicro | 1 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 0 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.001 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.001 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 5 mg |
Calciummineral | 50 mg |
Potassiummineral | 90 mg |
Fermineral | 0.001 mg |
Magnésiummineral | 15 mg |
Phosphoremineral | 20 mg |
Zincmineral | 0.001 mg |
Le sucre brun est-il keto?
L'utilisation du sucre brun n'est pas compatible avec une alimentation pauvre en glucides en raison de sa teneur en glucides qui est de 96 g pour 100 g et de son indice glycémique de 100, qui est très élevé. Sa consommation peut facilement dépasser l'apport en glucides recommandé, ce qui perturbe l'état de cétose souhaité dans un régime cétogène.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la teneur en sucre brun
L'index glycémique du sucre brun est de 100 et sa charge glycémique est de 4,8, ce qui en fait un aliment inadapté à une alimentation pauvre en glucides. Cela nécessite une attention particulière de la part de ceux qui suivent un régime de gestion des glucides.