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Sucre brun

Sucre brun

Vérification des glucides

Glucides
96g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
96.0g
Glucides nets
Glucides par portion
4.8g
Glucides par portion
Indice glycémique
100
Indice glycémique
Charge glycémique
4.8
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sucre brun
Légèrement alcalin

Distribution des nutriments par 100g

Sucre brun

  • Nutriment
    g
  • Eau
    1.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    96.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le sucre brun est une source dense de glucides, avec 96 g pour 100 g, et présente une faible charge glycémique (charge glycémique 4,8). Sa richesse en minéraux tels que le calcium et le magnésium ne le rend pas recommandé pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.

  • 96g de glucides par 100g
  • Riche en calcium à 50 mg et magnésium à 15 mg
  • Fort charge glycémique avec un IG de 100

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.001 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.001 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
5 mg
Calcium
50 mg
Fer
0.001 mg
Potassium
90 mg
Magnésium
15 mg
Phosphore
20 mg
Zinc
0.001 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le sucre brun est-il keto?

L'utilisation du sucre brun n'est pas compatible avec une alimentation pauvre en glucides en raison de sa teneur en glucides qui est de 96 g pour 100 g et de son indice glycémique de 100, qui est très élevé. Sa consommation peut facilement dépasser l'apport en glucides recommandé, ce qui perturbe l'état de cétose souhaité dans un régime cétogène.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la teneur en sucre brun

L'index glycémique du sucre brun est de 100 et sa charge glycémique est de 4,8, ce qui en fait un aliment inadapté à une alimentation pauvre en glucides. Cela nécessite une attention particulière de la part de ceux qui suivent un régime de gestion des glucides.