Poudre de cacao (faiblement dégraissée)

Vérification des glucides
- Glucides
- 11gGlucides
- Fibre
- 30.4gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.6gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Poudre de cacao (faiblement dégraissée)
- Nutrimentg
- Eau5.0g
- Fibre30.4g
- Glucides11.0g
- Lipides24.0g
- Protéine20.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Très élevé
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Très élevé
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La poudre de cacao (faiblement dégraissée) est une excellente source de fibres (30,4 g) et de nombreux minéraux importants comme le calcium (115 mg) et le fer (12,5 mg), ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation pauvre en glucides. Elle fournit une grande quantité de nutriments tout en ayant une faible valeur calorique (404 kcal pour 100 g).
- Fibres : 30,4 g
- Calcium : 115 mg
- Fer : 12,5 mg
- Magnésium : 410 mg
- Zinc : 3,5 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.13 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.4 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.14 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 40 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 40 mg
- Calcium
- 115 mg
- Fer
- 12.5 mg
- Potassium
- 1920 mg
- Magnésium
- 410 mg
- Phosphore
- 650 mg
- Zinc
- 3.5 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 404 kcal |
Glucidesmacro | 11 g |
Protéinesmacro | 20 g |
Eaumicro | 5 g |
Fibres alimentairesmacro | 30.4 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 24 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.4 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 40 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.13 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 40 mg |
Calciummineral | 115 mg |
Potassiummineral | 1920 mg |
Fermineral | 12.5 mg |
Magnésiummineral | 410 mg |
Phosphoremineral | 650 mg |
Zincmineral | 3.5 mg |
La Poudre de cacao (faiblement dégraissée) est-elle keto ?
L'apport en fibres de la Poudre de cacao (faiblement d égraissée) est de 30,4 g, ce qui est bénéfique pour une alimentation pauvre en glucides. La teneur en glucides est de 11 g pour 100 g, il est donc conseillé de surveiller les portions à 5 g lors de son intégration dans le régime keto.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la poudre de cacao (faiblement dégraissée)
L'index glycémique de la poudre de cacao (faiblement dégraissée) est estimé faible et sa teneur élevée en fibres est de 30,4 g, ce qui aide à stabiliser les niveaux de sucre sanguin. Sa consommation en quantités modérées a un impact minimal sur la glycémie.