LowCarbCheck.fr

Fromage à la crème (10% de matière grasse)

Fromage à la crème (10% de matière grasse)

Vérification des glucides

Glucides
4g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
4g
Glucides nets
Glucides par portion
1.2g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Fromage à la crème (10% de matière grasse)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Fromage à la crème (10% de matière grasse)

  • Eau
    79.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    4.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    13.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Faible
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le fromage à la crème (10,0 % de matière grasse) est une option délicieuse avec 4 g de glucides pour 100 g, idéale pour un régime pauvre en glucides. Sa teneur en sodium est de 300 mg, tandis que le calcium est présent à 90 mg et le phosphore à 175 mg.

  • Contient 4 % de glucides, favorable pour un régime faible en glucides.
  • Riche en sodium.
  • Apport modéré de calcium et zinc.

Le fromage à la crème (10 % de matière grasse) est-il céto ?

Le fromage à la crème (10,0 % de matière grasse), avec seulement 4 g de glucides pour 100 g, est compatible avec un régime pauvre en glucides. Sa consistance crémeuse et sa teneur en matières grasses le rendent idéal pour ajouter de la saveur et de la texture aux repas céto.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du fromage à la crème

La teneur en glucides du Fromage à la crème (10 % de matière grasse) est de 4 g pour 100 g, et son index glycémique est moyen. Cela signifie qu'il a un effet minimal sur les niveaux de glycémie, faisant de cet aliment un choix approprié pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
760
Calcium
90
Potassium
130
Magnésium
10
Zinc
0.5

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Modéré
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories87 kcal
CalciumMinéral90
MagnésiumMinéral10
PotassiumMinéral130
SodiumMinéral760
ZincMinéral0.5

Autres aliments similaires