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Ricotta (fromage)

Ricotta (fromage)
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Vérification des glucides

Glucides
0.001g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Indice glycémique
35
Indice glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Ricotta (fromage)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Ricotta (fromage)

  • Eau
    71.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    15.0g
  • Protéine
    9.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Faible
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La Ricotta (fromage) est un fromage à faible teneur en glucides, parfait pour un régime pauvre en glucides. Elle est une excellente source de calcium (275 mg) et de zinc (1,2 mg), soutenant la santé osseuse et immunitaire.

  • Glucides totaux : Presque 0
  • Riche en calcium : 100 % de l'AJR
  • Source élevée de zinc : 1,2 mg
  • Phosphore : 270 mg
  • Sodium : 90 mg

La Ricotta est-elle keto ?

La Ricotta (fromage) est particulièrement adaptée au régime cétogène grâce à sa teneur en glucides qui est quasi nulle (0,001 g pour 100 g). Elle est également riche en nutriments essentiels avec un niveau de calcium de 275 mg et de zinc de 1,2 mg.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la ricotta

L'indice glycémique de la Ricotta (fromage) est de 35 (Charge glycémique 0), et sa teneur en glucides est de 0,001 g pour 100 g, ce qui minimise son impact glycémique. Ce fromage est donc idéal pour stabiliser la glycémie dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
230
Calcium
275
Potassium
100
Magnésium
15
Zinc
1.2

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Modéré
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories174 kcal
CalciumMinéral275
MagnésiumMinéral15
PotassiumMinéral100
SodiumMinéral230
ZincMinéral1.2

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