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Sauce tartare (50% de matières grasses)

Sauce tartare (50% de matières grasses)

Vérification des glucides

Glucides
15g
Glucides
Fibre
0.5g
Fibre
Glucides nets
14.5g
Glucides nets
Glucides par portion
1.5g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sauce tartare (50% de matières grasses)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Sauce tartare (50% de matières grasses)

  • Eau
    16.0g
  • Fibre
    0.5g
  • Glucides
    15.0g
  • Lipides
    65.0g
  • Protéine
    1.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Modéré
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La sauce tartare (50 % de matières grasses) contient des matières grasses (65 g) et présente une quantité notable de glucides (15 g), avec un taux élevé de sodium (640 mg). Sa teneur en fer est de 0,7 mg et en zinc est de 0,6 mg, ce qui contribue à une alimentation variée.

  • Glucides : 15 g
  • Riche en sodium.
  • Ferr : significatif
  • Phosphore : significatif

La sauce tartare est-elle keto ?

La sauce tartare (50 % de matières grasses) n'est généralement pas recommandée pour un régime pauvre en glucides en raison de sa teneur élevée en glucides (15 g pour 100 g) et en sodium (640 mg). Cependant, elle peut être consommée en petites quantités si elle est préparée maison avec des ingrédients adaptés au keto.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la sauce tartare (50 % de matières grasses)

Le contenu glucidique de la Sauce tartare (50 % de matières grasses) est de 15 g par portion, ce qui exerce un impact notable sur la glycémie. Son indice glycémique est moyen, il est donc conseillé aux personnes suivant un régime pauvre en glucides de l'utiliser avec parcimonie.

Vérification des minéraux

Sodium
640
Calcium
15
Potassium
50
Magnésium
5
Zinc
0.6

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Traces
Gluten
Traces
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories642 kcal
CalciumMinéral15
MagnésiumMinéral5
PotassiumMinéral50
SodiumMinéral640
ZincMinéral0.6

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