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Crabes

Crabes
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Vérification des glucides

Glucides
1g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
1g
Glucides nets
Glucides par portion
1g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Crabes
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Crabes

  • Eau
    76.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    1.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    19.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les crabes sont riches en nutriments essentiels tels que le magnésium (70 mg) et le phosphore (225 mg). Leur teneur en glucides est de 1 g pour 100 g, ce qui les rend adaptés aux régimes pauvres en glucides. Ces fruits de mer constituent une source saine d'électrolytes et de minéraux.

  • Faible en glucides totaux avec seulement 1 g par portion.
  • Riche en magnésium et en phosphore.
  • Sodium : 145 mg.
  • Calcium : 90 mg.
  • Potassium : 265 mg.

Les crabes sont-ils céto ?

Les crabes sont adaptés pour un régime cétogène. Avec seulement 1,0 g de glucides par portion, ils constituent une excellente option pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides. De plus, ils sont riches en protéines (19 g) et fournissent d'importants nutriments, tels que le fer (1,7 mg), le zinc (2,2 mg) et le calcium (90 mg) sans augmenter significativement l'apport en glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des crabes

Les crabes ont une très faible teneur en glucides totaux (1 g pour 100 g), ce qui les rend peu susceptibles d'avoir un impact significatif sur les niveaux de sucre dans le sang. L'index glycémique des crabes est très bas, ce qui les rend adaptés aux personnes suivant une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
370
Calcium
90
Potassium
265
Magnésium
70
Zinc
2.2

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Élevé

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories91 kcal
CalciumMinéral90
MagnésiumMinéral70
PotassiumMinéral265
SodiumMinéral370
ZincMinéral2.2

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