Huître (décortiquée)

Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 5.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 5.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Huître (décortiquée)
- Nutrimentg
- Eau83.0g
- Fibre0.0g
- Glucides5.0g
- Lipides3.0g
- Protéine9.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les huîtres (décortiquées) sont une excellente source de zinc (22 mg) et de fer (3,1 mg), tout en contenant 5 g de glucides pour 100 g. Elles font partie intégrante d'une alimentation pauvre en glucides grâce à leur profil nutritionnel riche et varié.
- Faible teneur en glucides: seulement 5g par portion.
- Riche en zinc: 22% de l'apport quotidien recommandé.
- Source modérée de fer: 17% de l'apport quotidien recommandé.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 95 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.16 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.2 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.22 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 400 mg
- Calcium
- 80 mg
- Fer
- 3.1 mg
- Potassium
- 185 mg
- Magnésium
- 30 mg
- Phosphore
- 155 mg
- Zinc
- 22 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Élevé
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 83 kcal |
Glucidesmacro | 5 g |
Protéinesmacro | 9 g |
Eaumicro | 83 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 3 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 95 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.2 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.22 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.16 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 400 mg |
Calciummineral | 80 mg |
Potassiummineral | 185 mg |
Fermineral | 3.1 mg |
Magnésiummineral | 30 mg |
Phosphoremineral | 155 mg |
Zincmineral | 22 mg |
Les huîtres sont-elles keto?
Les huîtres (décortiquées) sont considérées comme adaptées à un régime cétogène. Elles sont faibles en glucides, contenant seulement 5 g de glucides par portion, ce qui les rend compatibles avec les règles strictes d'un régime cétogène. Leur richesse en zinc est de 22 mg, un atout pour une santé métabolique optimale, tandis que leur teneur en glucides nécessite une consommation modérée.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des huîtres (décortiquées)
Les huîtres (décortiquées) ont un impact minimal sur les niveaux de sucre dans le sang grâce à leur teneur en glucides de 5 g pour 100 g. L'index glycémique des huîtres (décortiquées) est faible, ce qui les rend idéales pour ceux qui surveillent leur glycémie, notamment dans le cadre d'un régime pauvre en glucides ou cétogène.