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Haricot blanc

Haricot blanc
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Vérification des glucides

Glucides
35g
Glucides
Fibre
23g
Fibre
Glucides nets
12g
Glucides nets
Glucides par portion
21g
Glucides par portion
Indice glycémique
35
Indice glycémique
Charge glycémique
7.4
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Haricot blanc
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Haricot blanc

  • Eau
    15.0g
  • Fibre
    23.0g
  • Glucides
    35.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    21.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Faible
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Élevé

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les haricots blancs sont une excellente source de fibres (23 g) et de protéines végétales (21 g). Ils apportent également un éventail de minéraux essentiels comme le fer (6,5 mg), le magnésium (140 mg) et le potassium (1 340 mg), ce qui en fait un choix sain dans une alimentation équilibrée.

  • Fibres : 23 g
  • Indice glycémique : 35
  • Potassium : 1340 mg
  • Fer : 6,5 mg

Les haricots blancs sont-ils keto ?

Les haricots blancs peuvent être difficiles à intégrer dans un régime cétogène en raison de leur teneur en glucides (35 g pour 100 g). Cependant, leur apport élevé en fibres (23 g pour 100 g) pourrait compenser en partie cet aspect si consommés en quantités modérées.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des haricots blancs

L'index glycémique des haricots blancs est de 35 (Charge glycémique de 7,4), ce qui leur confère un impact modéré sur la glycémie. Leur haute teneur en fibres contribue à réduire leur charge glycémique, rendant leur impact global sur le sucre sanguin plus faible que celui des autres glucides raffinés.

Vérification des minéraux

Sodium
10
Calcium
115
Potassium
1340
Magnésium
140
Zinc
2.5

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories283 kcal
CalciumMinéral115
MagnésiumMinéral140
PotassiumMinéral1340
SodiumMinéral10
ZincMinéral2.5

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