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Spaghetti (bolognaise)

Spaghetti (bolognaise)
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Vérification des glucides

Glucides
21g
Glucides
Fibre
1.1g
Fibre
Glucides nets
19.9g
Glucides nets
Glucides par portion
52.5g
Glucides par portion
Indice glycémique
60
Indice glycémique
Charge glycémique
31.5
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Spaghetti (bolognaise)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Spaghetti (bolognaise)

  • Eau
    67.0g
  • Fibre
    1.1g
  • Glucides
    21.0g
  • Lipides
    3.0g
  • Protéine
    6.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Modéré
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Faible
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le spaghetti (bolognaise) est un plat de pâtes populaire qui fournit une source de glucides (21,0 g pour 100 g), ce qui n'est pas idéal pour une alimentation pauvre en glucides. Néanmoins, il apporte également des protéines (6,0 g) et quelques minéraux essentiels.

  • Glucides totaux : 21 g
  • Fibres : 1,1 g
  • Sodium : 120 mg
  • Potassium : 90 mg

Les spaghettis (bolognaises) sont-ils compatibles avec un régime keto ?

L'index glycémique des spaghettis bolognaises est de 21 g de glucides totaux par 100 g, ce qui rend ce plat inadapté à une alimentation cétogène. Pour ceux qui adoptent un régime cétogène, il est conseillé d'éviter les spaghettis bolognaises afin de maintenir la cétose.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des Spaghetti (bolognaise)

L'index glycémique des spaghettis bolognaise est de 60 (Charge glycémique 31,5), ce qui peut entraîner une augmentation modérée à élevée du taux de sucre dans le sang. Les personnes sensibles aux variations de glycémie doivent consommer ce plat avec prudence.

Vérification des minéraux

Sodium
300
Calcium
20
Potassium
90
Magnésium
15
Zinc
0.7

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Traces
Gluten
Élevé
Soja
Traces
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories142 kcal
CalciumMinéral20
MagnésiumMinéral15
PotassiumMinéral90
SodiumMinéral300
ZincMinéral0.7

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