Spaghetti (bolognaise)

Vérification des glucides
- Glucides
- 21gGlucides
- Fibre
- 1.1gFibre
- Glucides nets
- 19.9gGlucides nets
- Glucides par portion
- 52.5gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 31.5Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Spaghetti (bolognaise)
- Eau67.0g
- Fibre1.1g
- Glucides21.0g
- Lipides3.0g
- Protéine6.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le spaghetti (bolognaise) est un plat de pâtes populaire qui fournit une source de glucides (21,0 g pour 100 g), ce qui n'est pas idéal pour une alimentation pauvre en glucides. Néanmoins, il apporte également des protéines (6,0 g) et quelques minéraux essentiels.
- Glucides totaux : 21 g
- Fibres : 1,1 g
- Sodium : 120 mg
- Potassium : 90 mg
Les spaghettis (bolognaises) sont-ils compatibles avec un régime keto ?
L'index glycémique des spaghettis bolognaises est de 21 g de glucides totaux par 100 g, ce qui rend ce plat inadapté à une alimentation cétogène. Pour ceux qui adoptent un régime cétogène, il est conseillé d'éviter les spaghettis bolognaises afin de maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des Spaghetti (bolognaise)
L'index glycémique des spaghettis bolognaise est de 60 (Charge glycémique 31,5), ce qui peut entraîner une augmentation modérée à élevée du taux de sucre dans le sang. Les personnes sensibles aux variations de glycémie doivent consommer ce plat avec prudence.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 300
- Calcium
- 20
- Potassium
- 90
- Magnésium
- 15
- Zinc
- 0.7
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Traces
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Traces
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 142 kcal |
| CalciumMinéral | 20 |
| MagnésiumMinéral | 15 |
| PotassiumMinéral | 90 |
| SodiumMinéral | 300 |
| ZincMinéral | 0.7 |
