LowCarbCheck.fr

Gratin de pommes de terre (cuit)

Gratin de pommes de terre (cuit)

Vérification des glucides

Glucides
12g
Glucides
Fibre
0.9g
Fibre
Glucides nets
11.1g
Glucides nets
Glucides par portion
30g
Glucides par portion
Indice glycémique
90
Indice glycémique
Charge glycémique
27
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Gratin de pommes de terre (cuit)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Gratin de pommes de terre (cuit)

  • Eau
    68.0g
  • Fibre
    0.9g
  • Glucides
    12.0g
  • Lipides
    11.0g
  • Protéine
    5.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Faible
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Vérification des minéraux

Sodium
830
Calcium
190
Potassium
330
Magnésium
25
Zinc
1.1

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Faible
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories170 kcal
CalciumMinéral190
MagnésiumMinéral25
PotassiumMinéral330
SodiumMinéral830
ZincMinéral1.1