LowCarbCheck.fr

Pudding caramel (avec sauce vanille)

Pudding caramel (avec sauce vanille)

Vérification des glucides

Glucides
15g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
15g
Glucides nets
Glucides par portion
30g
Glucides par portion
Indice glycémique
70
Indice glycémique
Charge glycémique
21
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pudding caramel (avec sauce vanille)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pudding caramel (avec sauce vanille)

  • Eau
    79.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    15.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    2.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'index glycémique du Pudding caramel (avec sauce vanille) est de 70, ce qui indique une teneur en glucides simples importante. En conséquence, il est conseillé de limiter sa consommation dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides.

  • Indice glycémique de 70 (Charge glycémique 21)
  • Glucides : 15 g
  • Sodium : 30 mg
  • Calcium : 70 mg

Le Pudding caramel (avec sauce vanille) est-il keto?

Le pudding caramel (avec sauce vanille) n'est pas idéal pour une alimentation pauvre en glucides car il contient une quantité importante de glucides (15 g pour 100 g). Cela peut interférer avec l'état de cétose, nécessaire pour un régime cétogène efficace.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Pudding caramel (avec sauce vanille)

L'indice glycémique du Pudding caramel (avec sauce vanille) est de 70 (charge glycémique de 21), ce qui peut entraîner des augmentations rapides de la glycémie. Ce dessert a un impact significatif sur le taux de sucre dans le sang, ce qui le rend moins adapté pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
75
Calcium
70
Potassium
80
Magnésium
7
Zinc
0.2

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Modéré
Gluten
Traces
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories89 kcal
CalciumMinéral70
MagnésiumMinéral7
PotassiumMinéral80
SodiumMinéral75
ZincMinéral0.2

Autres aliments similaires