Amandes

Vérification des glucides
- Glucides
- 5gGlucides
- Fibre
- 13.5gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 1.0gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 15Indice glycémique
- Charge glycémique
- 0.2Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Amandes
- Nutrimentg
- Eau5.0g
- Fibre13.5g
- Glucides5.0g
- Lipides54.0g
- Protéine19.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Élevé
- Goitrogène
- Modéré
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les amandes sont extraordinairement riches en nutriments essentiels tels que le calcium (250 mg), le fer (4,1 mg) et le magnésium (170 mg), tout en étant une excellente source de fibres (13,5 g). Leur faible index glycémique est de 15, ce qui en fait un atout pour une alimentation pauvre en glucides.
- Fibres : 13,5 g
- Calcium : 250 mg
- Fer : 4,1 mg
- Magnésium : 170 mg
- Indice glycémique : 15
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.22 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.62 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.16 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 120 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 5 mg
- Calcium
- 250 mg
- Fer
- 4.1 mg
- Potassium
- 835 mg
- Magnésium
- 170 mg
- Phosphore
- 450 mg
- Zinc
- 2.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 610 kcal |
Glucidesmacro | 5 g |
Protéinesmacro | 19 g |
Eaumicro | 5 g |
Fibres alimentairesmacro | 13.5 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 54 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.62 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 120 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.16 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.22 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 5 mg |
Calciummineral | 250 mg |
Potassiummineral | 835 mg |
Fermineral | 4.1 mg |
Magnésiummineral | 170 mg |
Phosphoremineral | 450 mg |
Zincmineral | 2.2 mg |
Les amandes sont-elles compatibles avec un régime keto ?
Les amandes sont parfaitement adaptées à un régime keto grâce à leur teneur en glucides nets de 5 g pour 100 g et leur richesse en lipides. Elles constituent une collation nutritive idéale pour maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des amandes
L'index glycémique des amandes est de 15 (Charge glycémique de 0,2), ce qui a un impact négligeable sur les niveaux de sucre dans le sang. Cela contribue à une stabilité glycémique favorable pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.