Graines de pavot

Vérification des glucides
- Glucides
- 4gGlucides
- Fibre
- 20.5gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 35Indice glycémique
- Charge glycémique
- 0.3Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Graines de pavot
- Nutrimentg
- Eau6.0g
- Fibre20.5g
- Glucides4.0g
- Lipides42.0g
- Protéine20.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Élevé
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Élevé
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les graines de pavot sont extrêmement riches en calcium (1 460 mg), fer (9,5 mg) et magnésium (330 mg), éléments essentiels pour la santé. Leur richesse en fibres (20,5 g) les rend également idéales pour une alimentation pauvre en glucides.
- Calcium très élevé
- Fer très élevé
- Magnésium très élevé
- Fibres: 20,5 g par portion
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.86 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.17 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.44 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 30 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 50 mg
- Calcium
- 1460 mg
- Fer
- 9.5 mg
- Potassium
- 705 mg
- Magnésium
- 330 mg
- Phosphore
- 855 mg
- Zinc
- 8 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Traces
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 518 kcal |
Glucidesmacro | 4 g |
Protéinesmacro | 20 g |
Eaumicro | 6 g |
Fibres alimentairesmacro | 20.5 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 42 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.17 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 30 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.44 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.86 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 50 mg |
Calciummineral | 1460 mg |
Potassiummineral | 705 mg |
Fermineral | 9.5 mg |
Magnésiummineral | 330 mg |
Phosphoremineral | 855 mg |
Zincmineral | 8 mg |
Les graines de pavot sont-elles compatibles avec le régime céto ?
Les graines de pavot peuvent convenir au régime cétogène lorsqu'elles sont consommées en petites quantités. Leur richesse en fibres est de 20,5 g, et le contenu glucidique total est de 4 g pour 100 g, ce qui peut affecter la cétose en cas de consommation excessive.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des graines de pavot
L'indice glycémique des graines de pavot est de 35 (Charge glycémique de 0,3), ce qui impacte légèrement les niveaux de glucose sanguin. Pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides, les graines de pavot constituent un choix judicieux pour maintenir une glycémie stable.