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Chocolat au lait

Chocolat au lait

Vérification des glucides

Glucides
54g
Glucides
Fibre
1.4g
Fibre
Glucides nets
52.6g
Glucides nets
Glucides par portion
10.8g
Glucides par portion
Indice glycémique
70
Indice glycémique
Charge glycémique
7.6
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Chocolat au lait
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Chocolat au lait

  • Eau
    1.0g
  • Fibre
    1.4g
  • Glucides
    54.0g
  • Lipides
    32.0g
  • Protéine
    9.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Très élevé
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'apport en minéraux du chocolat au lait inclut le calcium (245 mg), le fer (1,5 mg) et le magnésium (70 mg). Toutefois, sa teneur en glucides est significative avec 54 g pour 100 g. Pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides, il est conseillé de modérer sa consommation.

  • Indice glycémique : 70
  • Impact : modéré sur le glucose sanguin
  • Glucides : 54 g
  • Riche en calcium et magnésium
  • Source de zinc et de fer

Le chocolat au lait est-il compatible avec le régime keto ?

L'index glycémique du chocolat au lait est de 70 et sa charge glycémique est de 7,6, indiquant une teneur élevée en glucides avec 54 g de glucides pour 100 g. Dans le cadre d'un régime pauvre en glucides, il est préférable de limiter sa consommation. Toutefois, une consommation ponctuelle et modérée peut être envisagée si elle respecte les limites quotidiennes de glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du chocolat au lait

L'index glycémique du chocolat au lait est de 70 (Charge glycémique de 7,6), ce qui a un impact notable sur la glycémie. Cela signifie que sa consommation peut provoquer une élévation rapide des niveaux de sucre dans le sang, compliquant ainsi la gestion glycémique pour ceux qui adoptent des régimes pauvres en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
150
Calcium
245
Potassium
460
Magnésium
70
Zinc
2

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Élevé
Gluten
Faible
Soja
Traces
Fruits de mer
Absent
Solanacées

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories539 kcal
CalciumMinéral245
MagnésiumMinéral70
PotassiumMinéral460
SodiumMinéral150
ZincMinéral2

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