Chocolat noir (50% cacao)

Vérification des glucides
- Glucides
- 46gGlucides
- Fibre
- 9.5gFibre
- Glucides nets
- 36.5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 9.2gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 25Indice glycémique
- Charge glycémique
- 2.3Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Chocolat noir (50% cacao)
- Eau1.0g
- Fibre9.5g
- Glucides46.0g
- Lipides31.0g
- Protéine8.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Très élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Élevé
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le chocolat noir (50 % cacao) est une source exceptionnelle de plusieurs minéraux essentiels tels que le fer (16 mg) et le magnésium (195 mg). Sa teneur en glucides totaux est de 46 g pour 100 g, cependant, sa teneur élevée en fibres (9,5 g pour 100 g) contribue à réduire l'impact glycémique, avec un index glycémique de 25 et une charge glycémique de 2,3. Recommandé pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.
- Riche en fer.
- Glucides : 46 g
- Fibres : 9,5 g
- Riche en magnésium.
Le chocolat noir (50 % cacao) est-il keto ?
Le chocolat noir (50% cacao) contient 46 g de glucides pour 100 g, mais sa teneur élevée en fibres est de 9,5 g, ce qui en fait un choix modéré pour un régime pauvre en glucides. Les amateurs de chocolat suivant un régime céto doivent le consommer en petite quantité afin de minimiser l'apport en glucides nets.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du chocolat noir (50 % cacao)
L'index glycémique du chocolat noir (50 % cacao) est de 25 (Charge glycémique 2,3), ce qui a un impact modéré sur la glycémie. Sa teneur en fibres contribue à atténuer l'augmentation rapide des niveaux de sucre dans le sang. Il est essentiel de surveiller la consommation de glucides totaux, surtout pour ceux suivant une alimentation pauvre en glucides.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 270
- Calcium
- 55
- Potassium
- 1300
- Magnésium
- 195
- Zinc
- 2.5
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Traces
- Gluten
- Absent
- Soja
- Traces
- Fruits de mer
- Absent
- Solanacées
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 515 kcal |
| CalciumMinéral | 55 |
| MagnésiumMinéral | 195 |
| PotassiumMinéral | 1300 |
| SodiumMinéral | 270 |
| ZincMinéral | 2.5 |
