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Chocolat noir (50% cacao)

Chocolat noir (50% cacao)

Vérification des glucides

Glucides
46g
Glucides
Fibre
9.5g
Fibre
Glucides nets
36.5g
Glucides nets
Glucides par portion
9.2g
Glucides par portion
Indice glycémique
25
Indice glycémique
Charge glycémique
2.3
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Chocolat noir (50% cacao)
Neutre

Distribution des nutriments par 100g

Chocolat noir (50% cacao)

  • Eau
    1.0g
  • Fibre
    9.5g
  • Glucides
    46.0g
  • Lipides
    31.0g
  • Protéine
    8.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Très élevé
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Élevé

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le chocolat noir (50 % cacao) est une source exceptionnelle de plusieurs minéraux essentiels tels que le fer (16 mg) et le magnésium (195 mg). Sa teneur en glucides totaux est de 46 g pour 100 g, cependant, sa teneur élevée en fibres (9,5 g pour 100 g) contribue à réduire l'impact glycémique, avec un index glycémique de 25 et une charge glycémique de 2,3. Recommandé pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.

  • Riche en fer.
  • Glucides : 46 g
  • Fibres : 9,5 g
  • Riche en magnésium.

Le chocolat noir (50 % cacao) est-il keto ?

Le chocolat noir (50% cacao) contient 46 g de glucides pour 100 g, mais sa teneur élevée en fibres est de 9,5 g, ce qui en fait un choix modéré pour un régime pauvre en glucides. Les amateurs de chocolat suivant un régime céto doivent le consommer en petite quantité afin de minimiser l'apport en glucides nets.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du chocolat noir (50 % cacao)

L'index glycémique du chocolat noir (50 % cacao) est de 25 (Charge glycémique 2,3), ce qui a un impact modéré sur la glycémie. Sa teneur en fibres contribue à atténuer l'augmentation rapide des niveaux de sucre dans le sang. Il est essentiel de surveiller la consommation de glucides totaux, surtout pour ceux suivant une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
270
Calcium
55
Potassium
1300
Magnésium
195
Zinc
2.5

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Traces
Gluten
Absent
Soja
Traces
Fruits de mer
Absent
Solanacées

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories515 kcal
CalciumMinéral55
MagnésiumMinéral195
PotassiumMinéral1300
SodiumMinéral270
ZincMinéral2.5

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