Œuf de cane

Vérification des glucides
- Glucides
- 1gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 1gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.8gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Œuf de cane
- Eau70.0g
- Fibre0.0g
- Glucides1.0g
- Lipides14.0g
- Protéine13.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'œuf de cane est généralement plus gros et plus riche que l'œuf de poule, avec un jaune plus volumineux et une saveur plus prononcée. Il est apprécié en pâtisserie et en cuisine pour sa teneur élevée en protéines, en lipides et en vitamines (notamment B12), apportant une texture plus onctueuse et un goût plus intense aux préparations.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250
- Calcium
- 65
- Potassium
- 150
- Magnésium
- 15
- Zinc
- 1.4
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 184 kcal |
| CalciumMinéral | 65 |
| MagnésiumMinéral | 15 |
| PotassiumMinéral | 150 |
| SodiumMinéral | 250 |
| ZincMinéral | 1.4 |
