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Œuf de cane

Œuf de cane

Vérification des glucides

Glucides
1g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
1g
Glucides nets
Glucides par portion
0.8g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Œuf de cane
Légèrement alcalin

Distribution des nutriments par 100g

Œuf de cane

  • Eau
    70.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    1.0g
  • Lipides
    14.0g
  • Protéine
    13.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Modéré
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'œuf de cane est généralement plus gros et plus riche que l'œuf de poule, avec un jaune plus volumineux et une saveur plus prononcée. Il est apprécié en pâtisserie et en cuisine pour sa teneur élevée en protéines, en lipides et en vitamines (notamment B12), apportant une texture plus onctueuse et un goût plus intense aux préparations.

Vérification des minéraux

Sodium
250
Calcium
65
Potassium
150
Magnésium
15
Zinc
1.4

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories184 kcal
CalciumMinéral65
MagnésiumMinéral15
PotassiumMinéral150
SodiumMinéral250
ZincMinéral1.4

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