Ragoût de haricots (blancs)

Vérification des glucides
- Glucides
- 9gGlucides
- Fibre
- 1.9gFibre
- Glucides nets
- 7.1gGlucides nets
- Glucides par portion
- 36gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Moyen (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Ragoût de haricots (blancs)
- Eau74.0g
- Fibre1.9g
- Glucides9.0g
- Lipides4.0g
- Protéine7.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Ragoût de haricots (blancs) est faible en sodium et constitue une bonne source de fibres (1,9 g), ce qui peut contribuer à la santé intestinale. Sa teneur en glucides totaux est de 9 grammes pour 100 g, et il est judicieux d'intégrer cette option dans les régimes pauvres en glucides avec modération.
- Sodium : 220 mg
- Calcium : 30 mg
- Potassium : 265 mg
- Fer : 1,4 mg
- 1,9 g de fibres
Le Ragoût de haricots (blancs) est-il céto ?
En général, le Ragoût de haricots (blancs) n'est pas considéré comme céto en raison de sa teneur en glucides (9 g pour 100 g) relatifs aux légumineuses. Si vous suivez un régime céto strict, il est préférable d'éviter d'inclure ce plat, ou de l'adapter en réduisant les haricots pour répondre à vos besoins nutritionnels.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Ragoût de haricots
L'indice glycémique des haricots blancs n'est pas spécifié, mais ils peuvent contribuer à une augmentation modérée des niveaux de sucre dans le sang. Grâce à leur teneur en glucides complexes, leur digestion est lente, ce qui aide à modérer les réponses de glycémie (9 g de glucides pour 100 g).
Vérification des minéraux
- Sodium
- 560
- Calcium
- 30
- Potassium
- 265
- Magnésium
- 30
- Zinc
- 1.1
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 109 kcal |
| CalciumMinéral | 30 |
| MagnésiumMinéral | 30 |
| PotassiumMinéral | 265 |
| SodiumMinéral | 560 |
| ZincMinéral | 1.1 |
