Soupe à l'oignon

Vérification des glucides
- Glucides
- 3gGlucides
- Fibre
- 0.2gFibre
- Glucides nets
- 2.8gGlucides nets
- Glucides par portion
- 7.5gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Soupe à l'oignon
- Eau92.0g
- Fibre0.2g
- Glucides3.0g
- Lipides3.0g
- Protéine1.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 300
- Calcium
- 10
- Potassium
- 15
- Magnésium
- 2
- Zinc
- 0.1
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 39 kcal |
| CalciumMinéral | 10 |
| MagnésiumMinéral | 2 |
| PotassiumMinéral | 15 |
| SodiumMinéral | 300 |
| ZincMinéral | 0.1 |
