LowCarbCheck.fr

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

Vérification des glucides

Glucides
3g
Glucides
Fibre
0.2g
Fibre
Glucides nets
2.8g
Glucides nets
Glucides par portion
7.5g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Soupe à l'oignon
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Soupe à l'oignon

  • Eau
    92.0g
  • Fibre
    0.2g
  • Glucides
    3.0g
  • Lipides
    3.0g
  • Protéine
    1.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Vérification des minéraux

Sodium
300
Calcium
10
Potassium
15
Magnésium
2
Zinc
0.1

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories39 kcal
CalciumMinéral10
MagnésiumMinéral2
PotassiumMinéral15
SodiumMinéral300
ZincMinéral0.1

Autres aliments similaires