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Calamars (frits)

Calamars (frits)

Vérification des glucides

Glucides
9g
Glucides
Fibre
0.3g
Fibre
Glucides nets
8.7g
Glucides nets
Glucides par portion
22.5g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Calamars (frits)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Calamars (frits)

  • Eau
    70.0g
  • Fibre
    0.3g
  • Glucides
    9.0g
  • Lipides
    4.0g
  • Protéine
    15.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Modéré
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les calamars (frits) sont riches en protéines (15 g) et apportent environ 9 g de glucides (pour 100 g) par portion. La friture augmente la teneur calorique (135 kcal pour 100 g), mais ils offrent également une bonne source de minéraux essentiels.

  • 9 g de glucides par portion.
  • Source de protéines et de acides gras.
  • Magnésium : 30 mg
  • Potassium : 225 mg
  • Calories : 135 kcal en raison de la friture.

Les Calamars (frits) sont-ils céto?

Les calamars (frits) ne sont pas idéaux pour un régime cétogène en raison de leur teneur en glucides qui s'élève à 9 g pour 100 g. Leur mode de préparation ajoute des glucides qui peuvent potentiellement gêner le maintien de la cétose. Pour une version plus céto, essayer des calamars grillés ou cuits au four.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des calamars (frits)

L'apport en glucides des calamars (frits) est d'environ 9 g par portion (pour 100 g), avec une estimation de l'indice glycémique à un niveau moyen, ce qui peut avoir un effet modéré sur la glycémie. Toutefois, en l'absence de données précises sur l'indice glycémique des calamars (frits), il est raisonnable de considérer que la friture pourrait influencer sa charge glycémique.

Vérification des minéraux

Sodium
1090
Calcium
25
Potassium
225
Magnésium
30
Zinc
0.7

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Faible
Soja
Absent
Fruits de mer
Modéré

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories135 kcal
CalciumMinéral25
MagnésiumMinéral30
PotassiumMinéral225
SodiumMinéral1090
ZincMinéral0.7