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Haddock

Haddock
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Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Haddock
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Haddock

  • Eau
    62.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    16.0g
  • Protéine
    21.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Très élevé
Purine
Élevé
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'haddock est un poisson riche en protéines (21 g) avec une teneur élevée en sodium (690 mg), adapté pour des régimes pauvres en glucides (0 g de glucides pour 100 g). Sa teneur en phosphore est de 255 mg, renforçant les os et les dents.

  • 0 g de glucides.
  • Sodium : 9 mg.
  • Phosphore : 255 mg.

Le haddock est-il keto?

Le haddock convient pour un régime cétogène en raison de son absence de glucides (0 g pour 100 g). Toutefois, il est important de surveiller sa teneur en sodium qui est de 690 mg pour 100 g pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en sel.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du haddock

Le haddock n'affecte pas les niveaux de sucre dans le sang puisque sa teneur en glucides est de 0 pour 100 g. Cela permet d'éviter les variations glycémiques brutalement, idéal pour les régimes ciblant la régulation du glucose.

Vérification des minéraux

Sodium
1750
Calcium
35
Potassium
345
Magnésium
30
Zinc
0.7

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories224 kcal
CalciumMinéral35
MagnésiumMinéral30
PotassiumMinéral345
SodiumMinéral1750
ZincMinéral0.7