Hareng frit

Vérification des glucides
- Glucides
- 3gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 3gGlucides nets
- Glucides par portion
- 4.5gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Hareng frit
- Eau62.0g
- Fibre0.0g
- Glucides3.0g
- Lipides15.0g
- Protéine17.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le hareng frit est riche en omega-3 et en protéines de haute qualité, parfait pour une alimentation équilibrée. La teneur en glucides est de 3 g pour 100 g et la teneur en sodium est de 585 mg, ce qui doit être considéré par ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.
- Protéines bonnes pour la santé: Source de protéines de haute qualité.
- Phosphore : 240 mg
- Sodium : 585 mg
- Graisses saines, oméga-6 et oméga-3.
Le hareng frit est-il compatible avec le régime keto ?
Le hareng frit est compatible avec le régime cétogène, à condition de faire attention à la quantité et aux ingrédients supplémentaires qui peuvent accroître l'apport en glucides (3,0 g de glucides pour 100 g). Il est conseillé de le choisir sans panure pour minimiser l'ajout de glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du hareng frit
L'index glycémique du hareng frit est bas, bien qu'il puisse être influencé par une panure ou des huiles de friture. Il est conseillé de prêter attention aux méthodes de cuisson pour ne pas provoquer d'élévation inattendue de la glycémie.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1490
- Calcium
- 35
- Potassium
- 185
- Magnésium
- 40
- Zinc
- 0.8
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 216 kcal |
| CalciumMinéral | 35 |
| MagnésiumMinéral | 40 |
| PotassiumMinéral | 185 |
| SodiumMinéral | 1490 |
| ZincMinéral | 0.8 |
