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Hareng frit

Hareng frit

Vérification des glucides

Glucides
3g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
3g
Glucides nets
Glucides par portion
4.5g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Faible (21-39)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Hareng frit
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Hareng frit

  • Eau
    62.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    3.0g
  • Lipides
    15.0g
  • Protéine
    17.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le hareng frit est riche en omega-3 et en protéines de haute qualité, parfait pour une alimentation équilibrée. La teneur en glucides est de 3 g pour 100 g et la teneur en sodium est de 585 mg, ce qui doit être considéré par ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.

  • Protéines bonnes pour la santé: Source de protéines de haute qualité.
  • Phosphore : 240 mg
  • Sodium : 585 mg
  • Graisses saines, oméga-6 et oméga-3.

Le hareng frit est-il compatible avec le régime keto ?

Le hareng frit est compatible avec le régime cétogène, à condition de faire attention à la quantité et aux ingrédients supplémentaires qui peuvent accroître l'apport en glucides (3,0 g de glucides pour 100 g). Il est conseillé de le choisir sans panure pour minimiser l'ajout de glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du hareng frit

L'index glycémique du hareng frit est bas, bien qu'il puisse être influencé par une panure ou des huiles de friture. Il est conseillé de prêter attention aux méthodes de cuisson pour ne pas provoquer d'élévation inattendue de la glycémie.

Vérification des minéraux

Sodium
1490
Calcium
35
Potassium
185
Magnésium
40
Zinc
0.8

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories216 kcal
CalciumMinéral35
MagnésiumMinéral40
PotassiumMinéral185
SodiumMinéral1490
ZincMinéral0.8