LowCarbCheck.fr

Carrelet (pané)

Carrelet (pané)

Vérification des glucides

Glucides
8g
Glucides
Fibre
0.4g
Fibre
Glucides nets
7.6g
Glucides nets
Glucides par portion
16g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Carrelet (pané)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Carrelet (pané)

  • Eau
    64.0g
  • Fibre
    0.4g
  • Glucides
    8.0g
  • Lipides
    10.0g
  • Protéine
    15.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Modéré
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le carrelet (pané) est un choix alimentaire avec un apport modéré en glucides (8 g pour 100 g) et une faible teneur en fibres (0,4 g pour 100 g). Il peut convenir par petites quantités dans un régime pauvre en glucides, mais nécessite un contrôle de portion en raison de sa panure.

  • Apport modéré en protéines et fibres.
  • 8 g de glucides, à considérer dans un régime faible en glucides.
  • Faible teneur en minéraux.

Le Carrelet pané est-il keto ?

Le carrelet (pané) n'est pas idéal pour un régime cétogène. Sa teneur en glucides est de 8 g pour 100 g, principalement en raison de la panure, ce qui peut rapidement augmenter l'apport en glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du carrelet (pané)

L'index glycémique du carrelet (pané) est estimé comme moyen, ce qui peut influencer la glycémie. Les glucides présents dans la panure sont de 8 g pour 100 g et doivent être pris en compte pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides afin de maintenir un régime à faible index glycémique.

Vérification des minéraux

Sodium
740
Calcium
65
Potassium
270
Magnésium
20
Zinc
0.6

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Élevé
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories183 kcal
CalciumMinéral65
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral270
SodiumMinéral740
ZincMinéral0.6