Macaron à la noix de coco

Vérification des glucides
- Glucides
- 45gGlucides
- Fibre
- 6gFibre
- Glucides nets
- 39.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 11.3gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 65Indice glycémique
- Charge glycémique
- 7.3Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Macaron à la noix de coco
- Nutrimentg
- Eau13.0g
- Fibre6.0g
- Glucides45.0g
- Lipides27.0g
- Protéine6.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le macaron à la noix de coco est une friandise sucrée qui offre une bonne quantité de potassium (425 mg), magnésium (50 mg) et fer (1,5 mg). Sa teneur en glucides est de 45 g pour 100 g, ce qui en fait un dessert à consommer occasionnellement dans le cadre d'un régime pauvre en glucides.
- Potassium : 425 mg
- Magnésium : 50 mg
- Fer : 1,5 mg
- Calories : 462
- Sodium : 50 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0.001 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.02 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.07 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.04 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 2 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 130 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 1.5 mg
- Potassium
- 425 mg
- Magnésium
- 50 mg
- Phosphore
- 85 mg
- Zinc
- 0.6 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Faible
- Gluten
- Faible
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 462 kcal |
Glucidesmacro | 45 g |
Protéinesmacro | 6 g |
Eaumicro | 13 g |
Fibres alimentairesmacro | 6 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 27 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.07 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 2 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.04 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.02 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0.001 mg |
Sodiummineral | 130 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 425 mg |
Fermineral | 1.5 mg |
Magnésiummineral | 50 mg |
Phosphoremineral | 85 mg |
Zincmineral | 0.6 mg |
Le macaron à la noix de coco est-il keto?
Le macaron à la noix de coco n'est pas recommandé pour un régime cétogène. Sa teneur en glucides est de 45 g pour 100 g, ce qui dépasse généralement les limites d'apport en glucides pour ce type de régime.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du macaron à la noix de coco
L'indice glycémique du macaron à la noix de coco est de 65 (Charge glycémique 7,3), ce qui peut entraîner une augmentation significative du taux de sucre dans le sang. Il est conseillé de le consommer avec prudence par ceux qui surveillent leur glycémie dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides.