LowCarbCheck.fr

Pâtisserie aux flocons d'avoine

Pâtisserie aux flocons d'avoine

Vérification des glucides

Glucides
49g
Glucides
Fibre
3.5g
Fibre
Glucides nets
45.5g
Glucides nets
Glucides par portion
9.8g
Glucides par portion
Indice glycémique
55
Indice glycémique
Charge glycémique
5.4
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pâtisserie aux flocons d'avoine
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pâtisserie aux flocons d'avoine

  • Eau
    18.0g
  • Fibre
    3.5g
  • Glucides
    49.0g
  • Lipides
    20.0g
  • Protéine
    7.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La pâtisserie aux flocons d'avoine est riche en fibres (3,5 g) et offre des niveaux de fer (1,9 mg) et de phosphore (220 mg) élevés. Cependant, elle contient un niveau de sodium de 120 mg, qu'il convient de considérer dans le cadre d'une alimentation équilibrée.

  • Sodium : 9%
  • Calcium : 12,10 %
  • Fer : 10,57 %
  • Phosphore : 19,27 %
  • Fibres : 3,5 g

La pâtisserie aux flocons d'avoine est-elle céto ?

La pâtisserie aux flocons d'avoine contient des fibres bénéfiques, mais elle n'est pas compatible avec un régime céto en raison de sa teneur élevée en glucides (49 g pour 100 g). Elle convient mieux à un régime équilibré non cétogène.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la pâtisserie aux flocons d'avoine

L'indice glycémique de la pâtisserie aux flocons d'avoine est de 55 (Charge glycémique 5,4), ce qui a un impact modéré sur la glycémie. Cela la rend mieux tolérée pour la gestion du sucre, surtout pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
300
Calcium
25
Potassium
175
Magnésium
45
Zinc
1.6

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Modéré
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories417 kcal
CalciumMinéral25
MagnésiumMinéral45
PotassiumMinéral175
SodiumMinéral300
ZincMinéral1.6

Autres aliments similaires