LowCarbCheck.fr

Pâté de foie

Pâté de foie
Olga Krigerviacanva.com

Vérification des glucides

Glucides
1g
Glucides
Fibre
0.2g
Fibre
Glucides nets
0.8g
Glucides nets
Glucides par portion
0.3g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pâté de foie
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pâté de foie

  • Eau
    53.0g
  • Fibre
    0.2g
  • Glucides
    1.0g
  • Lipides
    29.0g
  • Protéine
    14.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Faible
Nitrate
Modéré
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le pâté de foie est une riche source de fer (7 mg) et de zinc (3,3 mg), essentiels pour diverses fonctions corporelles. Il contient 1 gramme de glucides, et sa teneur élevée en sodium (740 mg) nécessite une consommation modérée, ce qui est particulièrement important pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.

  • Contient 1 gramme de glucides totaux, permettant de l'incorporer dans un régime faible en glucides.
  • Teneur élevée en nutriments tels que le fer et le zinc.
  • Riche en sodium avec 740 mg, il est recommandé de le consommer avec modération.

Le Pâté de foie est-il keto?

Le pâté de foie contient 1 gramme de glucides (pour 100 g), ce qui permet de l'intégrer dans un régime cétogène lorsqu'il est consommé avec modération. Il est important de surveiller l'apport en sodium, qui est de 740 mg. Les acides gras présents dans le foie peuvent également contribuer positivement à une alimentation pauvre en glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Pâté de Foie

L'apport en glucides du pâté de foie est seulement de 1 gramme pour 100 g, ce qui a un effet minimal sur la glycémie (l'index glycémique est très bas). Il est important de considérer sa teneur élevée en sodium de 740 mg. Le pâté de foie peut être inclus avec précaution dans des régimes pauvres en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
1880
Calcium
10
Potassium
170
Magnésium
15
Zinc
3.3

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Faible
Gluten
Traces
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories314 kcal
CalciumMinéral10
MagnésiumMinéral15
PotassiumMinéral170
SodiumMinéral1880
ZincMinéral3.3