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Poitrine de dinde (charcuterie)

Poitrine de dinde (charcuterie)

Vérification des glucides

Glucides
1g
Glucides
Fibre
1g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.3g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Poitrine de dinde (charcuterie)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Poitrine de dinde (charcuterie)

  • Eau
    71.0g
  • Fibre
    1.0g
  • Glucides
    1.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    23.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Modéré
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Faible
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La poitrine de dinde (charcuterie) est un choix faible en glucides et une excellente source de protéines (23 g pour 100 g). La teneur en sodium est de 1 220 mg et la teneur en phosphore est de 300 mg, ce qui lui permet de jouer un rôle important dans un régime pauvre en glucides tout en fournissant des nutriments essentiels.

  • Sodium : 1220 mg
  • Phosphore : 300 mg
  • Potassium : 430 mg
  • Magnésium : 25 mg
  • Glucides : 1 g
  • Fibres : 1 g

La poitrine de dinde est-elle keto?

La poitrine de dinde est un excellent choix pour un régime pauvre en glucides, car elle est riche en protéines. Son niveau de sodium est de 1 220 mg pour 100 g, ce qui peut convenir aux besoins électrolytiques des personnes suivant une alimentation cétogène.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la poitrine de dinde (charcuterie)

La poitrine de dinde (charcuterie) a un impact minimal sur la glycémie grâce à sa teneur en glucides de 1 g pour 100 g. Son index glycémique est très bas, ce qui en fait un choix approprié pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et souhaitent maintenir des niveaux de sucre sanguin stables.

Vérification des minéraux

Sodium
3100
Calcium
10
Potassium
430
Magnésium
25
Zinc
1

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories112 kcal
CalciumMinéral10
MagnésiumMinéral25
PotassiumMinéral430
SodiumMinéral3100
ZincMinéral1