Brie (fromage, 40% de matière grasse)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0gGlucides par portion
- Charge glycémique
- 0Charge glycémique
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Brie (fromage, 40% de matière grasse)
- Eau51.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides18.0g
- Protéine24.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Brie (fromage, 40 % de matière grasse), avec 18 g de matières grasses, est une excellente source de matières grasses bénéfiques sans apport en glucides (0 g de glucides), ce qui en fait un choix parfait pour les régimes à faible teneur en glucides. Sa teneur en calcium est de 400 mg, offrant ainsi un boost nutritif pour la santé osseuse.
- Zéro glucides et riche en matières grasses, parfait pour les régimes faibles en glucides.
- Riche en calcium et phosphore, essentiels pour la santé des os.
- Sodium : à consommer avec précaution.
Le Brie est-il keto ?
Le Brie (fromage, 40 % de matière grasse) est souvent recommandé pour un régime cétogène. Sa teneur en glucides est de 0 g pour 100 g, tandis que sa teneur en matières grasses est de 18 g pour 30 g. Il fournit de l'énergie sans augmenter le taux de sucre dans le sang.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Brie (fromage, 40 % de matière grasse)
Le Brie (fromage, 40 % de matière grasse) a un index glycémique bas et contient 0 g de glucides pour 100 g, ce qui n'affecte pas l'index glycémique, lui permettant de maintenir une glycémie stable. Il est idéal pour une inclusion dans un régime pauvre en glucides ou céto.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 3050
- Calcium
- 400
- Potassium
- 200
- Magnésium
- 20
- Zinc
- 3
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Traces
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 257 kcal |
| CalciumMinéral | 400 |
| MagnésiumMinéral | 20 |
| PotassiumMinéral | 200 |
| SodiumMinéral | 3050 |
| ZincMinéral | 3 |
